請問大家覺得NeoCINEMA Audio Twister 7.1 這款如何

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
keelunglin
初學者

請問大家覺得NeoCINEMA Audio Twister 7.1 這款如何

文章 keelunglin »

NeoCINEMA Audio Twister 7.1

在這個網站上很少看到有人在討論這款喇叭~

我本身就是買這款喇叭 在買之前,原本是想買Z-680
因為有去聽過,音質都蠻不錯的~只是高音偏高了一些些
之後就去買了這款~其實它的聲音都還蠻柔的 我覺的不比Z-680差耶~

價位也比較便宜~

這是我的看法啦,大家覺得嘞 [b03]
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

Z680會比他好,AT5.1的高音蠻差的,因為沒有高音單體,其實AT5.1加解碼器也差不多要1萬了,是我會選Z680吧!!還有買了就好好對待他吧!!其實沒什麼必要買了再來問大家說你的決定是否正確,這樣不是很好喔!!
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

AT5.1 plus2的高音部分有特別調整過了...
莫直覺以AT5.1 plus評論.
基本上z-680那顆難搞的低音問題不解決, 其實整體不會比AT好...
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

我個人對680的低音蠻感冒的....even調到最小
真的是電影/game專用喇叭

另一方面, 內建decoder的東西幾乎全無升級性可言
Justplay
初學者

文章 Justplay »

不好意思,亂入一下
如果拿AT 7.1 跟 Creative T7700來比的話,
值得多花兩千元選擇AT 7.1嗎?
aPo
大師

文章 aPo »

AT7.1可玩性比較大喔...
7700沒啥地方可以改的
去聽聽看吧...
神人

確實Z680的低頻不好,我也覺得不敢恭維,但是個人拆過AT5.1的衛星,對於其衛星喇叭的單體,也是不敢恭維,至於聲音如何,我覺得Z680的衛星比他還要好上一些嚕!!當然低音是敗點啦!!若他的低音跟PM5.1一樣的話,看來Z680是最暢銷的5.1劇院組了,個人的淺見罷了!!
toy
大師

文章 toy »

一個低音噗噗,一個高音飆飆,應該是五十步笑百步!
買PM5.1或MW550吧!
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
神人

toy 寫:一個低音噗噗,一個高音飆飆,應該是五十步笑百步!
買PM5.1或MW550吧!
確實是這樣
回覆文章