超急.......針對人因、IREVER..請問該選哪一廠牌比較好

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
blue9055
初學者

超急.......針對人因、IREVER..請問該選哪一廠牌比較好

文章 blue9055 »

請各位為我建議MP3隨身聽
我的需求為「128MB、line in[我主要用此功能錄音]、錄音暫停功能」\r
這3項是我最主要的需求
我主要市要錄音,所以其他的功能不要求,\r
外形也是考慮的要素.........占70%
另外請問台中地區要在哪裡買.......哪家店家.....服務好...又可換貨

因為我在6/20在台中novA退了一之SAFA的mp3錄音筆
該款的錄音筆幾乎每家店家都說棒.....
其實.......有點小問題.....就是錄音時間拉長時......傳輸製電腦時....
無法傳輸完整......幸好發現的早...
跑了3趟店家........才順利把他退掉...
所以我對韓國貨時在沒好感

如果針對人因、IREVER..請問該選哪一廠牌比較好

現在真是一各頭兩個大....市面上的不是大陸製....就是韓國製...
trueway100
神人

文章 trueway100 »

市面上大陸貨以及韓國貨多
是因為
開發主力是韓國
製造主力是大陸

不是說大陸或韓貨就爛....還怎麼樣
而是看每間公司的品管

我用的iriver是不錯的
一年了,沒出過需要回廠的大問題
一些小問題只要定期格式化就可以輕鬆解決

人因就不熟, 不過應該是隨身碟起家的廠商
所以對於音效...得自己去聽看能否接受

需求為「128MB、line in[我主要用此功能錄音]、錄音暫停功能」\r
不是太高
外型現在一家家都在比炫,應該也不難解決
ps.safa剛好是故障率偏高的廠,考慮iriver吧~
music tells everything!!!
Panram_YOYO
初學者

文章 Panram_YOYO »

方便的話,可以參考我們家的產品,正宗台灣做的....
^^
blue9055
初學者

文章 blue9055 »

謝謝你們的回答
tham520
大師

文章 tham520 »

IREVER 錄音 我覺得比人因 優啦

而代理IREVER的遠見科技 服務相當好 相當客氣 工程師有問必達

所以我推IREVER
schalom
大師

人因服務還不錯

文章 schalom »

trueway100 寫:市面上大陸貨以及韓國貨多
是因為
開發主力是韓國
製造主力是大陸

不是說大陸或韓貨就爛....還怎麼樣
而是看每間公司的品管

我用的iriver是不錯的
一年了,沒出過需要回廠的大問題
一些小問題只要定期格式化就可以輕鬆解決

人因就不熟, 不過應該是隨身碟起家的廠商
所以對於音效...得自己去聽看能否接受

需求為「128MB、line in[我主要用此功能錄音]、錄音暫停功能」\r
不是太高
外型現在一家家都在比炫,應該也不難解決
ps.safa剛好是故障率偏高的廠,考慮iriver吧~
人因蠻便宜的~~而且服務還算是不錯~~~

店家的曝光率也蠻高的~~~雖然是大陸做的~~

但是服務可以替補一些產品上的不足~~~
回覆文章