~~歐沙克ㄉ好

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

nickorange
大師

Re: ~~歐沙克ㄉ好

文章 nickorange »

58801066 寫:你們知不知道•歐沙克ㄉ,太棒ㄌ,狠高興我能買到它ㄉ喇叭•音直棒,重低音又夠力•太棒ㄌ

有點不知道該怎說了:D
電腦 P4 2.66 1.75G DDRAM
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

廁所 = Bose 2件式電腦喇叭

上一組配備
CREATIVE Extigy + Altec 4100
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 歐沙克真的很棒啊

:) 我都跟朋友要用不到的歐沙克拿回來練習銲接和改造

:roll: 裡面線路粗的很 :o 新手也會銲的很爽

[b03] 另外歐沙克聽音樂也很不錯啊
聽RM檔音質直逼CD呢 :lol:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

enixdeader兄的比喻真是讚∼!

聽RM比美CD… :D :D :lol:
yagami
神人
聯繫:

Re: ~~歐沙克ㄉ好

文章 yagami »

58801066 寫:你們知不知道•歐沙克ㄉ,太棒ㄌ,狠高興我能買到它ㄉ喇叭•音直棒,重低音又夠力•太棒ㄌ
你爽就好 :-.-:
Cypher
初學者

文章 Cypher »

qumo 寫:
jsh19830507 寫:
+1 我也是降想
可能又是一個被毆沙克外表騙了的人 上來這邊後
發現沒人在討論歐沙克 去搜尋後 發現他是四大天王
受不了刺激 就自我解嘲 :D
請問四大天王是啥?? 我搜尋不到...@@
回覆文章