看電影用的PC

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
emil
神人
聯繫:

看電影用的PC

文章 emil »

其實就是HTPC, 剛剛逛Myav看到的, 不知道有沒有人用過?

圖檔

http://htpcnews.com/main.php?id=ht400b_1
http://www.digitalconnection.com/Produc ... /ht400.asp
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
xad
神人

文章 xad »

光華商場有看過類似擴大機外型 質感不錯的機殼
甚至還有油壓的哩 大概都4-8000之間吧
其實看了很想買一個
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

這種東西, 還是看清楚內在再買比較好. 我以前在香港的展覽看過一堆充其量是面板好看的垃圾.
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

巨熊 寫:這種東西, 還是看清楚內在再買比較好. 我以前在香港的展覽看過一堆充其量是面板好看的垃圾.
這個是只有機殼而已啦~ 請巨熊大不用擔心,
內容應該還是自己搞定吧~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

你誤會了, 我說的就是機殼. 看過了不少同類機殼的設計, 就是面板好看, 內框的設計卻跟最便宜的機殼無異.
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

其實搞台破解版的xbox就可以當HTPC了...
而且據說接色差端子畫質相當不錯(廢話, 都用色差了還有什麼好說...)
天地
神人

文章 天地 »

不過XBOX的可塑性還是不夠啊 XD
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 因為他不是用ATI的啊

不過有要玩遊戲和看電影
又不排斥美國遊戲 :) 它的DVD畫質可是超越PS2很多(兩台放一起比很明顯XBOX會感覺畫面很棒)

[b02] 倒是低價DVD的不錯選擇

:P 用電腦看DVD我都習慣性的WINDVD+ati顯示卡看
確實解像力超越XBOX不少
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

DVD player那麼便宜,用PC來放有什麼好處呢?

我第一個想到的就是 xvid/divx/mpeg4,
不過產品介紹中好像沒看到?
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

低價DVD player播放畫質真的是可以比較出來...
當年「24」在台出版前曾在V-mix有過試映會連放24小時, 剛開使用pioneer的放, 後來過熱改成雜牌台製品後, 畫質明顯下降...

至於xbox+色差跟windvd+ATI畫質的比較, 前兩個禮拜在myav似乎有過討論...
個人是比較喜歡xbox的強力解析度啦...

.avi的東西, 應該是動點小手腳就可以搞定了...
回覆文章