請有在使用AD300的大大進來一下

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Max Sun
大師

請有在使用AD300的大大進來一下

文章 Max Sun »

小弟在Dear Honey的說明文章中看到這款AD300,本來興高采烈的想就這樣敗下去,但是剛才在MyAv中看到這篇文章:
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... genumber=3

這位 IamGeMeNi 把AD300說的一文不值,但是事實真的是這樣嗎?

請客位大大來評評理吧!!!
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

那邊是討論很貴AV喇叭啦!
用萬元左右的電腦喇叭也聽不出來和電腦軟解有明顯差別
不放心就買MARANTZ SR-4300 /5400也算是便宜大碗
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
g0525
初學者

文章 g0525 »

我是有用ad300,我有聽過軟解跟硬解,還有聽過一些便宜的dvd player解碼,一定聽的出來,ad300比較好,雖然我也覺得ad300不值得買,但是要萬元出頭,又要不錯的,真的很不好找。
Max Sun
大師

文章 Max Sun »

herroyuihk 寫:那邊是討論很貴AV喇叭啦!
用萬元左右的電腦喇叭也聽不出來和電腦軟解有明顯差別
不放心就買MARANTZ SR-4300 /5400也算是便宜大碗

MARANTZ SR-4300 /5400...要多少錢呢?
還有一個小問題...如果用同軸輸出到解碼器,還可以聽到DTS嗎?
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

DTS僅是數位訊號,同軸數位傳輸介面正是傳輸這個訊號,沒經過解碼設備解碼成類比5.1聲道的訊號是無法聆聽的。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章