售tivoli model two

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

touareg
大師

售tivoli model two

文章 touareg »

elgaes
大師

文章 elgaes »

居然沒人要 要不是我已經買了喇叭我一定....

建議t兄還是自己留著聽比較划算 :)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

竟沒人要?
我多想用我的AF-31加X3001跟你換!
唉唉∼沒錢....不然其實我很想要的 :cry:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
bluesukiyo
大師

文章 bluesukiyo »

好歹介紹一下物品新舊
就一句5800
亂沒誠意的∼∼
bouliwu
初學者

文章 bouliwu »

NCKU...
我在台北...唉!

bouli

本來是有介紹物品的詳細情形的
但是po了很多天沒有消息...
一生氣就把之前的文砍了
不想一推再推
:(
5800其實我也有點覺得可惜
但是畢竟我的已經是在版上跟sjg兄買的二手貨
在賣貴我也覺得良心無法交代
因為底部有小刮痕
且看到有另一位跟我差不多時間po的更新的只要6000....
:-.-: 她的文也沉下去了...不知道是不是有人要買

想過要留下來送給我老媽
也覺得這樣不錯...
現在是傾向於留下來了
畢竟手機已經弄到了
sagem my x-7快樂使用中
好像暫時也不是很需要錢
:)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

不缺錢的話乾脆跟我換了吧...
試試看別的感覺吧...呵呵....
我要搬回台中..房間比較小
真的想換用這款的@@~..補個錢換應該可以吧
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
touareg
大師

我不是很想換說...
:D
這樣子畢竟不會有升級的感受阿...
暑假也預定回台中去試聽馬兒大新搬回家的JR1 :P
(呵呵...las兄可能要過來揍我了)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

嗚嗚....不知何年何月....得得得得償所∼望......
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
forgiven
神人

文章 forgiven »

touareg 寫:本來是有介紹物品的詳細情形的
但是po了很多天沒有消息...
一生氣就把之前的文砍了
不想一推再推
:(
5800其實我也有點覺得可惜
但是畢竟我的已經是在版上跟sjg兄買的二手貨
在賣貴我也覺得良心無法交代
因為底部有小刮痕
且看到有另一位跟我差不多時間po的更新的只要6000....
:-.-: 她的文也沉下去了...不知道是不是有人要買

想過要留下來送給我老媽
也覺得這樣不錯...
現在是傾向於留下來了
畢竟手機已經弄到了
sagem my x-7快樂使用中
好像暫時也不是很需要錢
:)
留著用的好阿~~

model two是個好喇叭 需要床頭小喇叭或是個簡易的系統甚至電腦喇叭時

model two一定都可以勝任愉快的

---

小弟一點點良心的建議啦

其實5800三手價其實是有點小高
回覆文章