請推薦一下高雄哪有賣iRiver的

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kkkor
初學者

請推薦一下高雄哪有賣iRiver的

文章 kkkor »

我只有在建國路加油站旁的一家音響店有看到在賣
iRiver 390T $6500 :-.-:
除了這家之外建國路我晃了一圈都沒有 [b12]
有其他前輩知道哪還有賣跟比較便宜的嗎
paote
初學者

文章 paote »

順發也有賣,不過價錢就...
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

面對 有樂 右邊那家也有再賣
tham520
大師

文章 tham520 »

買IRIVER 認清楚遠見公司貨 就可以了

遠見科技 北中南 都有服務點

http://www.gv.com.hk/contact/main.php

現在的行情

我們店面報 6300 網路一些賣家 報 6200

6500高了點喔
coolcd
初學者

文章 coolcd »

建國路跟忠孝路交叉口附近有一家隨身聽專賣店
志X 不曉得是不是你提過加油站旁的那家
前幾天才跟他們買iFP590
NT.6800
也許不算便宜\r
但價格應該還算合理
服務還不錯 有問題可以問老闆
可以考慮看看
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

高雄有看到IFP790賣6990的...不知道貴不貴??
即將體驗兩年台北生活...
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

算是便宜的,在那看到的,分享一下吧....
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

愛喝茶 寫:算是便宜的,在那看到的,分享一下吧....
在建國商場對面吧...裡面還有賣空白光碟的

不知道是不是我聽錯...390T他們賣不到6300.而且是公司貨..........
即將體驗兩年台北生活...
麥香
初學者

文章 麥香 »

今天剛入手IFP-390T
:D 高雄建國路與錦田路加油站附近
NT.6200.-
給大家參考一下
跑了一趟台北 NOVA 光華全逛過
高雄的店家與機種實在是少的可憐 [b01]
最後還是回高雄買.... :lol: 若機子日後有問題比較好處理
老闆滿有耐心的... 被我煩了好幾天
:lol:
jkenjoyjk
初學者

文章 jkenjoyjk »

朋友也是在建國路與錦田路的(誼享電子)買了iRiver 790敗了7200元 :lol:
(在中油加油站的隔壁而己) ,iRiver 390 報價 是6200 沒錯, :eek:
而且有好多款機種可供選擇,店員服務態度還不錯啦, :D
提供給各位大大參考,所謂貨比三家不吃虧啦. [b01]
回覆文章