喇叭發出"斯斯"的聲音

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
deantmt
初學者

喇叭發出"斯斯"的聲音

文章 deantmt »

我的喇叭是pm5.1
用了約3個月
最近右後方聲道有時會有"斯斯"的聲音
(歡呼聲尤其明顯..樂團嘶吼聲也會)
請問有什麼方法能改善???
或是只能送修呢???
fan0319
大師

文章 fan0319 »

你把音樂關掉將喇叭開大聲
看看是不是左右聲道絲絲聲是不一樣大∼
如果一樣平均應該不是喇叭有問題! [b03]
deantmt
初學者

文章 deantmt »

fan0319 寫:你把音樂關掉將喇叭開大聲
看看是不是左右聲道絲絲聲是不一樣大∼
如果一樣平均應該不是喇叭有問題! [b03]
沒音樂不會有斯斯的聲音
是有些聲音才會..有點像破音(可是之前不會)
這樣是喇叭問題嗎??
可是今天聽音樂又不會有這樣的問題
pcjustin
初學者

文章 pcjustin »

我的ATP3也有這問題。拿去送修了,廠商說沒問題。
打NBA特別明顯。
現在是把問題都歸於內建音效卡的錯。
看來有錢再換個音效卡吧。不然也想不到問題出在那。
bryan758
初學者

文章 bryan758 »

我的MW650有時也會突然有一下下轟轟的聲音,不大聲, 一兩聲而已, 雖然不大聲, 但一定聽得到. 那個聲音有點像, 插著MIC, 然後對MIC吹氣, 但小弟沒有接MIC..
音效卡是Audigy2 zs.和650一起買的, 用不到2個月. 小弟最多開到3格, 從來沒有過度使用. 這種事非常爾而會發生. 但是, 相信大家都會和我一樣吧, 花錢買到會亂叫的喇叭..心裡多少有點不太爽. 我有去爬文看了有些大哥們說是電流的因素, 但完全看不懂.. 可不可以請見識多的先知們教導小弟呢?
回覆文章