喇叭的選擇~~~希望能有大大推薦一下(放客廳好像不夠力~~換房間好了5坪大)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

小緯
初學者

文章 小緯 »

我是用Z680接先鋒的DVD-PLAYER..感覺真的沒話說...真棒啊... :lol:
donlin
初學者

文章 donlin »

jamesbond_z8 寫:
circle 寫:用DVD Player聽音樂? :-.-:
開版的人不是說看電影95%嗎??就不要用這麼嚴苛的角度去看了嘛!!窮人也只能這樣玩不是嗎??不是每個人都是有錢人阿??
恩恩 預算15000大概是我的極限了......當兵的薪水真少........ :-.-:
最多是ㄠ父親買一台好的dvd 撥放器........

我喜歡玩av....可是沒錢....... :-.-:
以後工作有錢在玩hi fi.......... :lol:
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

donlin 寫:
jamesbond_z8 寫:
circle 寫:用DVD Player聽音樂? :-.-:
開版的人不是說看電影95%嗎??就不要用這麼嚴苛的角度去看了嘛!!窮人也只能這樣玩不是嗎??不是每個人都是有錢人阿??
恩恩 預算15000大概是我的極限了......當兵的薪水真少........ :-.-:
最多是ㄠ父親買一台好的dvd 撥放器........

我喜歡玩av....可是沒錢....... :-.-:
以後工作有錢在玩hi fi.......... :lol:
因為你有DVD-player了,買z680具有解碼功能,剛好符合你看電影的需求
至於pm5.1,必須再搭個解碼器,以你的預算大概只有AD300可以挑了
不然還有一個方法,買個有解碼功能的DVD-player,約5~6000元,加上pm5.1剛好
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

雖然小弟也是沒多餘的預算
只能買ad300解碼,
但是接解碼器看dvd就要開電腦......
總覺得電腦的嗡嗡的風扇聲破壞電影的美感....我太龜毛....
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我當然有看到開討論串的donlin兄他的訴求。兩聲道的系統也入門的組合,就算站上一些使用進階,甚至是中、高階系統的網兄也都是省吃儉用才有的。聽音樂本來就不是有錢人的專利,要講窮人、有錢人那聽音樂這件事豈不沉重?

回到正題,大賣場的低價DVD Player可以不用考慮了。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
MaxDamn
大師

文章 MaxDamn »

circle 寫:聽音樂本來就不是有錢人的專利,要講窮人、有錢人那聽音樂這件事豈不沉重?。
我倒想到了一個問題…
如果是以看電影為前提!
那買一台好點的如先峰的366a應該就夠用了,
該有的功能都有了。 :roll:
音響的部份可以再慢慢更新!
這樣比較有升級的樂趣…
這邊可以參考一下Jungle X5-30 + Jungle AT311的心得! [b01]
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

366沒有雙d解碼喔!!並沒有該有的功能都有喔!!若是買366還是要買台解碼器,除非買680吧!!
kkevinn
大師
聯繫:

文章 kkevinn »

at-311+2手mr4300+buck328

加起來大該兩萬左右 不過效果應該很讚!! :D
回覆文章