請各位前輩推薦一下256MB的MP3隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kkkor
初學者

文章 kkkor »

價格在6K以下的
必備功能\r
1.有MP3跟WMA功能 :-.-:
2.能顯示"日文"
3.MP3頻率支援到320 Kbps

希望功能\r
1.內建FM
2.能錄音 最好是可以調取樣頻率
3.能吞3號電池的(2A)
4.希望撥放時間能超過10hr

恩.......其實我最早是看上i-River不過就是價錢太難相處了 :-.-:
七彩的話........老實說........放棄 不太和我性格 :o
然後我看上的是MIRUKU牛奶餅乾
不過好像沒什麼人在討論
或是其他前輩能推薦我其他選擇
Jasmine
大師

文章 Jasmine »

Keng70929
初學者

Re: 請各位前輩推薦一下256MB的MP3隨身聽

文章 Keng70929 »

kkkor 寫:請各位前輩推薦一下256MB的MP3隨身聽
價格在6K以下的
必備功能\r
1.有MP3跟WMA功能 :-.-:
2.能顯示"日文"
3.MP3頻率支援到320 Kbps

希望功能\r
1.內建FM
2.能錄音 最好是可以調取樣頻率
3.能吞3號電池的(2A)
4.希望撥放時間能超過10hr

恩.......其實我最早是看上i-River不過就是價錢太難相處了 :-.-:
七彩的話........老實說........放棄 不太和我性格 :o
然後我看上的是MIRUKU牛奶餅乾
不過好像沒什麼人在討論
或是其他前輩能推薦我其他選擇
我因為買了iPod所以欲售我的iFP-390T,保證功能一切完好,
外觀只有皮套沒套到的地方有稍微小小的刮傷,有沒有興趣呢?
有興趣的話可PM詳談,我住高雄. :)

lenwen
神人

文章 lenwen »

Keng70929兄,來說明比較一下iPod與iFP-390T兩者的音質差異性,如何?
kkkor
初學者

文章 kkkor »

Keng70929兄
我PM給你了
回覆文章