為什麼我的ALTEC5100,都只有在用STEREO*2的模式下,六個喇叭才都有聲音,切換成4.1或5.1時,都沒聲音

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
饒宗麒
初學者
聯繫:

為什麼我的ALTEC5100,都只有在用STEREO*2的模式下,六個喇叭才都?

文章 饒宗麒 »

起先以為適用內建音效卡 不支援

昨天跑去買 創巨5.1娛樂版 回來安裝 然後驅動了
結果還是一樣 請問大大這樣怎麼解決
[b09] 不管是看DVD或聽音樂都一樣 我是用POWER DVD撥放
我的喇叭 ALTEC5100
James22
大師

文章 James22 »

檢查線材、端子有無接錯
還有軟體設定也檢查是否設定成5.1聲道輸出
你快的過風,但你追不過時間的。
zxc1120
初學者

文章 zxc1120 »

軟體問題...
創巨5.1娛樂版中有一個播放軟體...
可以開啟中置喇叭的功能...
在開啟附屬軟體中的5.1聲道就可以...
我找很久才找到...妳慢慢找吧...
準備收假了...881
饒宗麒
初學者
聯繫:

文章 饒宗麒 »

我調了 創巨娛樂版5.1 內附的撥放軟體 Creative Surround Mixer 中的喇叭設定 調成5.1 喇叭 , 然後 控制台中的音效設定有調5.1環繞音效 , 可是還是到反耶

請問我還有什麼沒用到嗎 ? 謝謝
zxc1120
初學者

我是這樣用地...
我是說他附加的 撥放軟體 \\Creative PlayCenter\\
(開啟後,應該是大的視窗;如果是小視窗直接跳到**的地方) 妳眼睛移到左下角有一個 (設定) 的按鈕 給他按下去
會再出現一個視窗 去找一個 (變更外觀) 的標籤 一樣給他大力地選下去
然後選擇 PC2-Blue (Default) 後 大力按 確認
**請你眼睛在 設定 的地方往4點鐘方向 看到一個正方形的圖 (太約在 時間 的 左方)**
一樣安下去 大視窗變成小視窗
你看視窗的右方有一個 EAX 的字 他的左方一點 有一個灰色的 三角鈕
按下去後 右邊視窗會在往右邊移動
這時候妳注意 黑色方塊裡的 左下方 有一個白色字的 CMSS
給他按下去 會讓你選擇 關閉/開
你就選 開 吧!!!
中置喇叭就有聲音了...
我的是這樣用...妳的應該也是吧..
至於為何是這樣??
你在問我..我幫你找 創巨 公司的電話號碼...你會得到你要的答案...
打的好累喔!!有緣在請喝飲料吧!!哈哈!!
zxc1120
初學者

這位...饒宗麒...先生...
是否...抄收阿....
也告訴我是否如你想要的阿...
饒宗麒
初學者
聯繫:

文章 饒宗麒 »

恩恩 謝謝妳

請問抄收 是??
回覆文章