Time To Say Goodbye~~

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
zero0
大師

Time To Say Goodbye~~

文章 zero0 »

超讚的一首歌....,之前在電視冠軍的彩繪王聽過一次(背景音樂),就深深的被吸引(但我完全不知道那是較啥名~~),後來前兩天借用我同學的ezpeer幫我室友找演歌(是的...你沒看錯...是演歌...),看到他首頁上的莎拉布萊曼的介紹,覺得還不錯就找看看她唱過的歌..,結果...讓我找到我一直想不起歌名的歌"Time To Say Goodbye"(莎拉布萊曼的聲音好讚阿 :o ...高音更是...去聽看看她唱的"歌劇魅影"就知了),開頭的交響樂一響起我就聽到我找很久的音樂了...,跟莎拉布萊曼一起唱的男高音也不錯...但我不知道他是誰 :-.-: ;最近都覺得歌劇的歌蠻好聽的說(歌劇魅影/貓/杜蘭朵公主),不知道這首是不是哪部歌劇的音樂,不過超好聽的就是了... [b04]
最後由 zero0 於 2004-06-14 09:18 編輯,總共編輯了 1 次。
JoeShiau
初學者

文章 JoeShiau »

是安德烈波伽利嗎?
MaxDamn
大師

文章 MaxDamn »

莎拉布萊曼要來台灣開演唱會囉!
有興趣的話可以去聽看看…
日期好像是6�25號吧?
zero0
大師

文章 zero0 »

JoeShiau 寫:是安德烈波伽利嗎?
剛剛去查了一下資料...是他沒有錯... :)
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

zero0 寫:
這張聽波伽利唱的純男聲原曲比合唱版好聽,
莎菈的Time to say goodbye比這張晚出,
不過Time to say goodbye比較紅就是了.....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
zero0
大師

文章 zero0 »

emil 寫:
zero0 寫:
這張聽波伽利唱的純男聲原曲比合唱版好聽,
不過Time to say goodbye比較紅就是了.....
基本上...我只是喜歡這首歌的節奏...我想...只要唱的好聽我都不排斥(純音樂也可以 :D )
初學者

文章 11303 »

波伽俐是義大利相當著名的跨界歌手喔
我的第一張CD就是他在台發行的首張專輯Romanza[浪漫情事]喔!
fishingman
初學者

文章 fishingman »

那個...
其實咱們天后阿妹也唱過這首喔
在「歌聲妹影」專輯裡頭
5021∼
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

波伽俐的歌聲真的很有魅力,實在有夠好聽的
kmg
神人

文章 kmg »

emil 寫:這張聽波伽利唱的純男聲原曲比合唱版好聽,
同感,我也覺得獨唱的比較好聽

尤其最後一句,蕩氣迥腸
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章