A2還是A2 ZS咧?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
F4050360
初學者

A2還是A2 ZS咧?

文章 F4050360 »

最近想要買音效卡
不過 有一個問題困擾著我
到底是要買A2還是A2 ZS咧
A2 約2800
A2 ZS 約3800
兩個差約1000
到底是差在那裡咧
ZS 除了 能多接到7.1之外
還有較高的 訊噪比之外
還有差在那邊咧~~~
不好意思 扒文不多問這個問題
如果兩個真的差很多的話
那就要敗ZS了
麻煩請大大幫我解釋一下~~~
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

Audigy2 ZS能解Dolby Digital Surround EX以及DTS ES。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
F4050360
初學者

那麼這樣就是看電影時有差囉
那如果聽音樂的話 這兩片會有差嗎?
順便說一下 我的喇叭是XA3021
遊戲都玩魔獸爭霸或是極速快感
麻煩知道差在那裡的人回一下 多謝~~ [b02]
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

F4050360 寫:那麼這樣就是看電影時有差囉
那如果聽音樂的話 這兩片會有差嗎?
順便說一下 我的喇叭是XA3021
遊戲都玩魔獸爭霸或是極速快感
麻煩知道差在那裡的人回一下 多謝~~ [b02]
你真的有爬文嗎?
這些問題以前都問到爛掉了~

XA3021是2.1聲道,基本上不用買到這麼高檔,
要體驗DOLBY 跟 DTS 的感受,
請先將喇叭升級至5.1聲道,

急速快感地下狂飆不支援多聲道,
魔獸爭霸則需要將視角轉換到近一點才能夠聽出遠近,

至於玩遊戲的支援性,Audigy 以上會比較好,
支援EAX4.0
James22
大師

文章 James22 »

colin macrae rally 支援EAX 4.0 (Y)(Y)
你快的過風,但你追不過時間的。
F4050360
初學者

多謝指導阿~~~
我大概知道要買什麼了
多謝多謝~~~
若還有人知道差在那裡的 也可以回一下啦~~~
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

James22 寫:colin macrae rally 支援EAX 4.0 (Y)(Y)
不錯, Colin McRae Rally 04中的EAX 4.0效果超強. 當車行經一些依山而建的隧道時, 一旁是懸崖, 另一旁是牆壁, 單用聽的就可感受到. 不論是使用耳機, 還是7.1喇叭, 也可感受到這效果. 這個感覺跟Call of Duty相比, 是另一種風格的體驗.
James22
大師

文章 James22 »

原來巨熊大哥也有此見解 ! 用S750來玩一定更HIGH
但我覺得5.1 的EAX音效的包圍感就很強烈了耶! 
就像你說的當車行經一些依山而建的隧道時, 一旁是懸崖, 另一旁是牆壁, 單用聽的就可感受到

真的是不論畫面、音效都很值得推薦的一款遊戲:d
你快的過風,但你追不過時間的。
回覆文章