~~歐沙克ㄉ好

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

初學者

~~歐沙克ㄉ好

文章 58801066 »

你們知不知道•歐沙克ㄉ,太棒ㄌ,狠高興我能買到它ㄉ喇叭•音直棒,重低音又夠力•太棒ㄌ
xick
神人

文章 xick »

........
小白來鬧場嗎?
YAKIN.
初學者
聯繫:

Re: ~~歐沙克ㄉ好

文章 YAKIN. »

58801066 寫:你們知不知道•歐沙克ㄉ,太棒ㄌ,狠高興我能買到它ㄉ喇叭•音直棒,重低音又夠力•太棒ㄌ
說狠一點: :o
錯字又使用注音...
這種程度,還真是同類相聚。
圖檔
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

58801066 寫:你們知不知道•歐沙克ㄉ,太棒ㄌ,狠高興我能買到它ㄉ喇叭•音直棒,重低音又夠力•太棒ㄌ
首先, 恭喜您, 看來是不用再音響上花大錢, 再來, 不知道您所謂的音質好是指哪方面?
畢竟每個人認知不一樣, 或許您的討論出發點跟我門站上大多使用者不同,
您可以看看新手上路或是翻翻之前的舊討論, Ozaki 之前的東西並不是
多超值的產品, 當然如果您聽了他的新產品有不同的改變, 歡迎提出來大家討論~

--
不過新手上路您應該沒看就是了....
站上不歡迎使用注音文~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

emil 寫:
58801066 寫:你們知不知道•歐沙克,太棒高興我能買到它喇叭•音棒,重低音又夠力•太棒
站上不歡迎使用注音文~
不只注音文,還有兩個錯字... :-.-:
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

也許他是買了很氣...自我解嘲~ 反諷一翻罷了

如果是來鬧場的 那真的太無聊囉~
qumo
大師

文章 qumo »

jsh19830507 寫:也許他是買了很氣...自我解嘲~ 反諷一翻罷了

如果是來鬧場的 那真的太無聊囉~
+1 我也是降想
可能又是一個被毆沙克外表騙了的人 上來這邊後
發現沒人在討論歐沙克 去搜尋後 發現他是四大天王
受不了刺激 就自我解嘲 :D
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

小弟一生中擁有4台阪京喇叭
前三台都順利脫手
第四台是去年同學搬家不要,移交給小弟的板京docomo
現在是把它用來接在電視盒上看電視,一直都用到現在......
馬千惠,侯佩岑....,發音都靠他.........
alen516
初學者

文章 alen516 »

最後由 alen516 於 2013-03-17 11:08 編輯,總共編輯了 1 次。
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

洗浴池 寫:小弟一生中擁有4台阪京喇叭
前三台都順利脫手
第四台是去年同學搬家不要,移交給小弟的板京docomo
現在是把它用來接在電視盒上看電視,一直都用到現在......
馬千惠,侯佩岑....,發音都靠他.........
可憐了侯主播 :lol:
噓...安靜聽音樂吧...
回覆文章