窮研究生的敗家.....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

xad
神人

文章 xad »

我也好想要有雙螢幕啊 有時候工作視窗一開都4 5個以上 跳來跳去很煩.............. :-.-:
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

aching1224 寫:那夾子...那CAD.......
兄臺難不成是讀建築或是都市設計的??
是阿!被發現了!我是讀建築研究所的,現在畢業嘍!
要去當8000元一個月的廉價勞工了!! :-.-: :-.-:
圖檔
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

xad 寫:我也好想要有雙螢幕啊 有時候工作視窗一開都4 5個以上 跳來跳去很煩.............. :-.-:
現在習慣雙螢幕作業,實在很難再改回來用單螢幕嘍!!
下次敗家的目標,就是再買1 片PCI的顯示卡以及一台螢幕,組成三螢幕!∼∼敗家的終極目標!!呵呵∼∼
圖檔
BMWM3
初學者

文章 BMWM3 »

雙銀幕真的有他的方便性
不過第三個銀幕使用頻率跟軟體支援性應該都不符合經濟效益吧
我個人有parhelia跟三顆19LCD擺在一起只有爽度增加\r
用兩顆我覺得比較剛好,當然你可以組電視牆 :roll:
m(-_-)m
xad
神人

文章 xad »

BMWM3 寫:雙銀幕真的有他的方便性
不過第三個銀幕使用頻率跟軟體支援性應該都不符合經濟效益吧
我個人有parhelia跟三顆19LCD擺在一起只有爽度增加\r
用兩顆我覺得比較剛好,當然你可以組電視牆 :roll:
真是羨慕 1萬多的卡 嗯 應該叫公司給他花下去...... ;)
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
spider
大師

文章 spider »

a5899 寫:
aching1224 寫:那夾子...那CAD.......
要去當8000元一個月的廉價勞工了!! :-.-: :-.-:
8000元 ~~ 實習教師 ?? ;)
日子快樂最重要 ~''
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

中華民國陸軍吧...
pseud
神人

文章 pseud »

FIREFALCON 寫:中華民國陸軍吧...
陸軍二兵是月薪5715...平均時薪7圓 :-.-:
昇一兵月薪加1000...
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
天地
神人

文章 天地 »

升一兵只加五百啦,升上兵再加五百
aching1224
神人

文章 aching1224 »

a5899 寫:
小弟是淡江建築的(大學)...只是...畢業了..
也要當8000元一個月的廉價勞工了...
看看會不會在''廉價職場''上碰到啦..
a5899兄臺....都是建築人.有機會多交流阿∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
回覆文章