[問題]請問一下 如果我把IFP系列產品改成無驅後 還有辦法在改回有驅嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

dc1ps2
大師

[問題]請問一下 如果我把IFP系列產品改成無驅後 還有辦法在改回?

文章 dc1ps2 »

如題^^

另外關於IFP - 700系列的產品 也可以用格式化的方式改成無驅嗎?
頭像
神人

文章 »

之前的1與3系列..
升級成無驅後...還是可以在灌回有驅版~

7系列就不曉得了..
不過根據判斷應該是可以.............
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

請問無驅如何重灌成有驅呢?(以前舊版產品的說明書上有寫嗎??)
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

可否幫忙回一下??? 謝謝!!
tham520
大師

文章 tham520 »

1.下载您所需要的IMM軟體管理版韌體
2.將此韌體傳送到您的播放機的根目錄中
3.請確保你的電池電量充足,空閒空間在4M以上以保證升級過程正常.
4.長按NAVI鍵進入選單設置,選擇GENERAL->Firmware Upgrade->YES.(Firmware Upgrade選項只存在無驅版本.)
5.等待播放機自動關機
6.連接電腦與播放機,開機,如果您的電腦已經裝好了驅動,IMM音樂管理器會找到撥放機,
7.此時您完成了升級過程

有問題在發問 我會盡全力回答
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

不好意思^^ 我沒用過ifp的產品 所以不是很清楚
想再請問一下 所謂IMM管理韌體 就是大家平時所說的韌體更新嗎?
是不是只要按照說明書上的韌體更新方法去做 就可以了呢?
謝謝您的解答^^
tham520
大師

文章 tham520 »

上頭的步驟 是 無驅如何重灌成有驅

說明書上是寫的是有驅的更新韌體方法

兩者 步驟方法不一樣喔

別客氣 大家多多發問 互相討論囉
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

不好意思^^ 誤會您的意思了!!

不過我比較愚笨~~ 可否麻煩您再將 "無驅如何重灌成有驅 " 的所有步驟

再詳細一點的介紹嗎?

我有兩個問題:

1. 無驅灌成有驅的檔案 是不是跟 有驅更新韌體 的檔案是一樣的呢?

2. 是不是只要將檔案 放入無驅的機子裡面就好了?需不需要特定什麼目錄? 還是有
特定的檔案型式?

謝謝您耐心的指導!!
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

不好意思 麻煩請會的大大指導一下上一篇的問題 謝謝!!
erise
大師

文章 erise »

印象中是
把有驅的韌體放進機子內(應該在根目錄下)
然後用機子內功能表 有一個 update firmware 的功能選項\r
然後就可以 update

--
這不是說明書 或你下載的韌體裡面有寫這些說明嗎?

說錯請指導
回覆文章