pm5.1要怎麼run開阿??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 是還滿不錯的了

目前耳朵好像沒有因為玩兩聲道被養壞

很多不錯的多媒體喇叭 :D 我覺得我都還聽的下去 :lol: 只是放在一起比較時還是有差

;) 另外多媒體喇叭用比較好的cd撥放機差距也會相當大

像是上次我同學買完avs300說要跟我房間的音響比看看 :D 接隨身聽還覺得普通

[b03] 接上cd撥放機聲音三級跳 :o 感覺還不錯聽 :P 雖然仍跟音響有很大的差距 :lol: 只是值得了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
addistw
初學者

文章 addistw »

這位大大你好
我也是最近想買PM5.1 請問你看看聽完如何
跟你做一下交流
目前考慮ㄧ些 MX5021 ADA890 PM5.1
好難抉擇喔可以給我你的MSN嗎
或是我的 MSN a710824@hotmail.com ...........
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

聽音樂多:ADA890
看電影多:PM5.1
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

brock 寫:聽音樂多:ADA890
看電影多:PM5.1
+2票,都贊同。 ;)
cafelights
大師

文章 cafelights »

講到它的劇院表現,我住高雄買不到AD303,只好先用軟體解碼了,新版的WINDVD6功能強大,簡直超過POWERDVD5耶..
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

addistw 寫:這位大大你好
跟你做一下交流
或是我的 MSN a710824@hotmail.com ...........

我選pm5.1....因為這個價錢,有劇院,又能聽音樂就這組了.....
效果很棒喔,條的好不輸幾萬的av系統
WWWWW
初學者

文章 WWWWW »

kevin_kaichou 寫:
跟你做一下交流

我選pm5.1....因為這個價錢,有劇院,又能聽音樂就這組了.....
請問您說幾萬的av系統是..?
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

WWWWW 寫:
kevin_kaichou 寫:
跟你做一下交流

請問您說幾萬的av系統是..?
3萬左右吧....
....不過不重要.....總之一句..超值....尤其是跟貴好幾倍的av系統比
更是超值,效果好更是讚
cafelights
大師

文章 cafelights »

wwwww大大,請賜知把pm5.1調的好的秘訣。在軟硬體的設定要如何,以及訊號線,喇叭線的配置??
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

跟你做一下交流
:roll: 其實MX5021也不差

只是現在PM5.1太便宜 :-.-: 所以不建議買MX

不過MX的聲音還算不錯 ;) 但我覺得沒ada885來的有形體感

:D 看電影我覺得ADA885真的沒辦法有太充裕的包圍感
:) 聽音樂的話 :P 如果聽人聲為主PM5.1反而會比較好一些

;) 但是聽的音樂類型多的話ADA885比較適合 :lol: 因為我丟啥音樂下去感覺都有一定的表現

[b02] 甚至比我現在的兩聲道系統還要中性

:D 是我的話我會選擇PM5.1 :roll: 因為最近也很想買 8) 且換個比較好的喇叭線(自己會用4s8)聽音樂也很不錯了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章