請問ProMedia Ultra 5.1 和原有的PM5.1有什麼不同?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

UFO
大師

請問ProMedia Ultra 5.1 和原有的PM5.1有什麼不同?

文章 UFO »

James22
大師

文章 James22 »

既然有規格可以看,你比較一下就知道差在哪了..
朋友家有一套Ultra , 個人覺得不管音樂、電影DVD、遊戲
都有很傑出的表現!
目前台灣沒有店家引進,因為當初進價滿高的超過 台幣15k
如果你要從國外訂,再進來台灣,絕對也是超過15k
這組搭配古力奇原廠的DD5.1 雙D解碼器(比AD300有質感太多了),只有讚而己
你快的過風,但你追不過時間的。
James22
大師

文章 James22 »

對了!他的重低音很沉!房間太小不建議使用~

十坪以上使用都不成問題
你快的過風,但你追不過時間的。
swt
大師

文章 swt »

James22 寫:對了!他的重低音很沉!房間太小不建議使用~

十坪以上使用都不成問題
真的假的!真看不出來這小喇叭那麼猛
swt
大師

文章 swt »

James22 寫:既然有規格可以看,你比較一下就知道差在哪了..
朋友家有一套Ultra , 個人覺得不管音樂、電影DVD、遊戲
都有很傑出的表現!
目前台灣沒有店家引進,因為當初進價滿高的超過 台幣15k
如果你要從國外訂,再進來台灣,絕對也是超過15k
這組搭配古力奇原廠的DD5.1 雙D解碼器(比AD300有質感太多了),只有讚而己
那他們的古奇力雙D解碼器會有機會零售否?
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

那台似乎就是ad300...
swt
大師

文章 swt »

FIREFALCON 寫:那台似乎就是ad300...
:-.-:
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:P 希望跟pm5.1一樣 :roll: 惡性降價就好

:-.-: 只是15K我乾脆拿去買二手的家庭劇院組好了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
ivOry
神人

文章 ivOry »

swt 寫:
James22 寫:對了!他的重低音很沉!房間太小不建議使用~

十坪以上使用都不成問題
我想他是說"重低音"吧... :) ...請問swt兄的PM5.1,低音底下的角錐好用嗎?
swt
大師

文章 swt »

ivOry 寫:
swt 寫:

十坪以上使用都不成問題
我想他是說"重低音"吧... :) ...請問swt兄的PM5.1,低音底下的角錐好用嗎?
這樣喔!也是一樣8吋的為啥麼會變的那麼猛?
怪怪!

阿我用這個腳錐好不好用!我也不知道算好用還是不好用,因為我也只用過這種腳錐 :-.-: ,反正比原廠的好用就對了 :D
回覆文章