想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
lilith0830
初學者

哀......

文章 lilith0830 »

最近 用線控調聲音大小時 會有大量的沙沙聲(調時才會 調好不動就沒問題)

其實 我另外一台pasasonic的CD隨身聽的線控已經用了四年多了 現在也會這樣

我想問的是 這是因為內部線才出問題(老化)就會這樣
還是說 是我的故障了?
如果是老化問題 我就懶的送修了(因為遲早也會發生的 更何況這線控不可能有panasonic的耐用 我心中自有個底了......)
如果不是 我就拿去送修囉......

我猜 可能是氧化問題 不知答案是否為此?
Panram_YOYO
初學者

Re: 哀......

文章 Panram_YOYO »

lilith0830 寫:最近 用線控調聲音大小時 會有大量的沙沙聲(調時才會 調好不動就沒問題)

其實 我另外一台pasasonic的CD隨身聽的線控已經用了四年多了 現在也會這樣

還是說 是我的故障了?
如果是老化問題 我就懶的送修了(因為遲早也會發生的 更何況這線控不可能有panasonic的耐用 我心中自有個底了......)

我已連絡內部人員確認問題,要花一些時間確認問題點,要麻煩你等一下oh,謝謝啦...^^
Panram_YOYO
初學者

Re: 哀......

Panram_YOYO 寫:
lilith0830 寫:最近 用線控調聲音大小時 會有大量的沙沙聲(調時才會 調好不動就沒問題)

還是說 是我的故障了?

我已連絡內部人員確認問題,要花一些時間確認問題點,要麻煩你等一下oh,謝謝啦...^^
Dear lilith0830
我跟內部人員確定過了,請直接打我們客服電話來更換一隻就好了~~~
lilith0830
初學者

解決

文章 lilith0830 »

問題解決
原因是 線控密合度原本就普普的線控
在我狂操下(本人運動使用居多) 有發生些許型變了\r
導致上下模咬合不佳 接連影響到聲音控制

在給店家~不知怎麼弄~的情況下 已經沒問題了
(應該是把線控扭一扭吧......這是要天份的 應該是學不來......)
Panram_YOYO
初學者

Re: 解決

lilith0830 寫:問題解決
原因是 線控密合度原本就普普的線控
在我狂操下(本人運動使用居多) 有發生些許型變了\r
導致上下模咬合不佳 接連影響到聲音控制

在給店家~不知怎麼弄~的情況下 已經沒問題了
(應該是把線控扭一扭吧......這是要天份的 應該是學不來......)
如果線控還有問題的話,就連絡我們客服電話,更換吧... 8)
Suolong
初學者

文章 Suolong »

抱歉
我想請問一下
我的機子的背光常常不穩定
用一用就一直不亮了 (怎麼按都亮不起來)
或有時會亮一下
然後亮暗亮暗 接著又不亮了

這時必須再用usb連一下電腦
這時背光一定會亮
然後才會正常一陣子
這是什麼問題呢?

p.s 軔體更新過了 and 256 MB
Panram_YOYO
初學者

Suolong 寫:抱歉
我想請問一下
我的機子的背光常常不穩定
用一用就一直不亮了 (怎麼按都亮不起來)
或有時會亮一下
然後亮暗亮暗 接著又不亮了

這時必須再用usb連一下電腦
這時背光一定會亮
然後才會正常一陣子
這是什麼問題呢?

p.s 軔體更新過了 and 256 MB
不好意思,要先麻煩你確定以下動作:
1.請確認基本設定/背光是否選擇LED OFF,若選擇LED OFF則背光不會亮。
2.若選擇LED ON 5 SEC則背光顯示5秒後自動關閉。
3.若選擇LED ON 10 SEC則背光顯示10秒後自動關閉。
如果上述設定確定後還有問題,請留言告訴我,我會再確認是否有其他清況,可以處理這個問題。
:P
Suolong
初學者

文章 Suolong »

Panram_YOYO 寫:
Suolong 寫:
不好意思,要先麻煩你確定以下動作:
1.請確認基本設定/背光是否選擇LED OFF,若選擇LED OFF則背光不會亮。
2.若選擇LED ON 5 SEC則背光顯示5秒後自動關閉。
3.若選擇LED ON 10 SEC則背光顯示10秒後自動關閉。
如果上述設定確定後還有問題,請留言告訴我,我會再確認是否有其他清況,可以處理這個問題。
:P
當然確定是在on摟
這情形好像在 我傳送資料檔案後會特別嚴重
是完全不亮的...只能再插一次USB才回復活
Panram_YOYO
初學者

Suolong 寫: 當然確定是在on摟
這情形好像在 我傳送資料檔案後會特別嚴重
是完全不亮的...只能再插一次USB才回復活
你好,目前正在跟內部人員確定清況中,請稍待,謝謝你。
Panram_YOYO
初學者

Suolong 你好,這個問題,可能需要你,你連絡我們客服做RMA了,或是去你購買的店家,請他更換一台給你,謝謝你。
回覆文章