pm5.1要怎麼run開阿??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cafelights
大師

pm5.1要怎麼run開阿??

文章 cafelights »

考慮了好久,終於在yahoo拍賣下了pm5.1的標,加f502腳架和axe105訊號線,賣家說算我9300,包含運費。心裡痛,但是也是很期待的說.....不知道大家對axe105這樣的線材感覺如何,我是完全不懂啦,老闆說他平常幫客戶配家庭劇院的用這種線.... :roll: 也不知是真是假說...大家推薦什麼線阿,我預算1000以下
其次,還想請問眾位高手,pm5.1要放什麼音樂run開阿??我好像也沒什麼高級的音樂ㄟ...都是爛爛的rm檔...給個意見吧 :)
addistw
初學者

文章 addistw »

YAHOO跟哪一個買家買的ㄚ好想要知道喔可以PSOT上來嗎感謝?喔最近小弟也想買...電腦音響PM5.1考慮中.......
聽完可以POST PM5.1的感想嗎?謝囉
流行音樂 輕音樂 看電影 都來個測試吧
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

買片正版古典樂cd來放吧!
古典樂器頻段的延伸及涵蓋性廣\r
拿來run喇叭不錯 :)
cafelights
大師

它的網址是:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129039948
之前已經賣過很多套的說....奇摩拍賣你隨便打promedia5.1 或klipsch,就會有2到3個8000的pm5.1拍賣....我最近注意了很久才下手的說....這個賣家評價不錯
cafelights
大師

我剛剛寄信叫老闆換成古河fs303了,看大家都推薦這款喇叭線說...應該比原廠的好很多吧....其實我最近也是賣掉原本的 ozaki nuke7才有錢進軍pm5.1,雖然大家都說ozaki是雜牌爛貨,但是在我不到3米的房間裡,我卻一植覺得他聲音表現很好...大概我是木耳吧
anyway我愛電影愛的不得了,我並不很在意它音樂(當然也不能太差,但我不會異想天開去幻想它有hi-fi品質)和電玩(我沒在玩),只要劇院表現佳就行。祝大家pm5.1玩的愉快!
swt
大師

文章 swt »

洗浴池 寫:買片正版古典樂cd來放吧!
古典樂器頻段的延伸及涵蓋性廣\r
拿來run喇叭不錯 :)
那這樣只有run到主聲道耶!
中置和後置怎麼辦
希望可以同時run!
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

並不衝突阿
3.5mm的音源孔可以互相換插阿
同時run......應該不需那麼講究...自然而然run就了 8)
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

cafelights 寫:我剛剛寄信叫老闆換成古河fs303了,看大家都推薦這款喇叭線說...應該比原廠的好很多吧....其實我最近也是賣掉原本的 ozaki nuke7才有錢進軍pm5.1,雖然大家都說ozaki是雜牌爛貨,但是在我不到3米的房間裡,我卻一植覺得他聲音表現很好...大概我是木耳吧
anyway我愛電影愛的不得了,我並不很在意它音樂(當然也不能太差,但我不會異想天開去幻想它有hi-fi品質)和電玩(我沒在玩),只要劇院表現佳就行。祝大家pm5.1玩的愉快!
恭喜....從ozaki升級到pm5.1很值得,.....相信你一定會有強烈的昇級感受
.........
錢花的直得最重要
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) pm5.1是不錯的好喇叭聽音樂我覺得還算可以

:o 既然喜歡看電影一天看三片應該很快就run開了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

enixdeader 寫::) pm5.1是不錯的好喇叭聽音樂我覺得還算可以

:o 既然喜歡看電影一天看三片應該很快就run開了

其實不挑的話, 聽音樂也不錯阿
回覆文章