售書架喇叭 JR SIGNATURE1 及擴大機 AMC 306D 跟DATA LOUIS喇叭線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

xick 寫:
jamesbond_z8 寫:
xick 寫:其實我也在觀望306D的價格...
可惜JR1的聲音我不喜歡,雖然接306D我還可以接受,但我已經心有所屬了^^
你心有所屬是不是HARMANY押!! :D
嘿呀....
這陣子跑了幾間音響店,還是沒聽到喜歡的@@
除了念念不忘的harmony
HARMANY是賣多少阿??可以傳訊息給我嗎??謝謝啦!!我也很想去聽聽看說!! :D
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

jamesbond_z8 寫:
xick 寫:
jamesbond_z8 寫:你心有所屬是不是HARMANY押!! :D
嘿呀....
這陣子跑了幾間音響店,還是沒聽到喜歡的@@
除了念念不忘的harmony
HARMANY是賣多少阿??可以傳訊息給我嗎??謝謝啦!!我也很想去聽聽看說!! :D

yahoo有賣,,新品5萬直購
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

xick兄聽到的是新版的harmony,聲音更加寬鬆動人喔!:o

另外,yahoo的那一對是二手的...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
DEATH
神人

文章 DEATH »

jamesbond_z8 寫: HARMANY是賣多少阿??可以傳訊息給我嗎??謝謝啦!!我也很想去聽聽看說!! :D
60k左右吧
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

MYSTJ 寫:xick兄聽到的是新版的harmony,聲音更加寬鬆動人喔!:o

另外,yahoo的那一對是二手的...

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
上面寫全新沒開箱....我猜應該是新品的水貨吧...
回覆文章