售書架喇叭 JR SIGNATURE1 及擴大機 AMC 306D 跟DATA LOUIS喇叭線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Weeping
初學者

售書架喇叭 JR SIGNATURE1 及擴大機 AMC 306D 跟DATA LOUIS喇叭?

文章 Weeping »

JR SIGNATURE1 及擴大機 AMC 306D 跟DATA LOUIS喇叭線 皆於
5/17購於台中上峰音響 從購進無損傷
不過其中一個喇叭的一個喇叭線接孔與喇叭箱體的連接處
會"轉轉轉",旋不緊,但不會旋出也不會旋入,可能是我第一次插喇叭線所以太用力

由於即將搬回家,基於家裡房間空間因素及沒訊源及軟體搭配
打算暫緩進軍AV兩聲道世界 以電腦多媒體喇叭及耳機先頂著
位址在中壢元智大學附近 以能自取的網友為優先
喇叭線長3m 為 DATA LOUIS 6NSP-011
這裡有一篇JR1的介紹及討論串
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=36404

合售 27000
謝謝
PMPMPMP
初學者

文章 PMPMPMP »

請問分不分售?
各約多少?
xick
神人

文章 xick »

幫忙補上新品價格
JR1 定價28K
306D 約6.5K
喇叭線我不知道
最後由 xick 於 2004-06-07 18:00 編輯,總共編輯了 2 次。
Weeping
初學者

文章 Weeping »

謝謝補上 :)
這裡有此款喇叭線的介紹
http://www.cn-tw168.com/index.asp?menu_ ... sxl&Page=4#

在上峰定價為3m 一對9000元,原JR1討論串有些網友覺得不錯
不過我是無從比較起 :lol: ,怎麼比都打死我之前用的MM
先暫時希望以合售為先,如果真的沒有想入門AV兩聲道的網友再考慮分售囉 :)
PMPMPMP
初學者

文章 PMPMPMP »

新品價格我知道
我想問的是您願意脫手的價格 :)
不過您是想合售
那我喇叭線先排第一好了 :D
wty2001
初學者

你還是分開賣比較好

文章 wty2001 »

AMC306D擴大基 是一堆人要的

JR在這網站上也是相當有評價的

妳分開賣一定可以好賣 不過價錢上就要看你自己摟

這邊都是窮學生為主
xick
神人

文章 xick »

其實我也在觀望306D的價格...
可惜JR1的聲音我不喜歡,雖然接306D我還可以接受,但我已經心有所屬了^^
ryanrao
初學者

文章 ryanrao »

這樣買近乎原價呀.......因為入門因該不會再線材投資那麼大.......
拆開賣吧 建議啦
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

xick 寫:其實我也在觀望306D的價格...
可惜JR1的聲音我不喜歡,雖然接306D我還可以接受,但我已經心有所屬了^^
你心有所屬是不是HARMANY押!! :D
xick
神人

文章 xick »

jamesbond_z8 寫:
xick 寫:其實我也在觀望306D的價格...
你心有所屬是不是HARMANY押!! :D
嘿呀....
這陣子跑了幾間音響店,還是沒聽到喜歡的@@
除了念念不忘的harmony
回覆文章