[台南]賣 xfire 1024 和 live! 各一張

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
fireball
初學者

[台南]賣 xfire 1024 和 live! 各一張

文章 fireball »

因為我比較習慣用yahoo賣東西^^b
所以詳情就請大家看看我的賣場摟~

xfire 1024
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c10785301

live!
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d5446363

大家有需要的話~可以去參考看看~謝謝!

感謝大家支持~~已經有一位先生PM用900跟我預定xfire1024了
所以如果這兩天(到明天晚上12點)賣場沒人標的話我就會讓給他~~
謝謝各位的指教...
最後由 fireball 於 2004-06-08 09:37 編輯,總共編輯了 1 次。
swt
大師

文章 swt »

可以提前節標嗎?不然要等好久
多少錢可以提前節標
fireball
初學者

swt 寫:可以提前節標嗎?不然要等好久
多少錢可以提前節標
恩...因為我想換新的卡
所以兩張都有人標而且加起來超過1300的話
我就會考慮提前結標摟(不過我覺得有點拼就是了..)
希望這樣能解答你的疑問^^
camrey
初學者

文章 camrey »

好想直接用550元跟你買 xfire1024喔!!

因為再"標"上去我就沒錢了(我是個窮學生)
DearHoney真是個好地方
fireball
初學者

camrey 寫:好想直接用550元跟你買 xfire1024喔!!

因為再"標"上去我就沒錢了(我是個窮學生)
我也是窮學生啊
所以我的私心當然是希望標越高越好...
原諒我吧><
swt
大師

文章 swt »

這二張要1300~嗯~~加油唷
但我覺得你直接把價錢分配好應該比較快~嗯
fireball
初學者

swt 寫:這二張要1300~嗯~~加油唷
但我覺得你直接把價錢分配好應該比較快~嗯
恩~~謝謝這位大大~~
這兩張都是很好的卡...要賣掉我還蠻捨不得的
可是我現在非常需要一張有光纖輸入的~~所以只好忍痛賣掉換點錢換卡啦...
回覆文章