請問有沒有可以"正常"撥放dts cd 的軟體呢??

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
kim
初學者

文章 kim »

小弟的音效卡是sb 5.1 同軸輸出到ad300上面

用windvd4~6的版本都只能用軟體解碼,無法數位輸出(好像訊息不穩,會亂跳)

就像跳真一樣...是設定問題嗎??有沒有大大有解決方法??
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

不是,是你的音效卡SRC的問題。
想用數位輸出,除了把SB Live換掉之外沒有別的辦法。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
kim
初學者

文章 kim »

喔~原來如此!謝謝喔!!那請問換那些卡才可以正常呢??

不過之前裝修改版的驅動程式(飄游改的那個)搭配Creative PlayCenter

可以正常撥放耶!AD300也出現"dts"訊號...不會像windvd那麼樣訊號跳來要去呢!!

這又是何解呢??
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

請問你的DTS CD的取樣率是44.1kHz還是48kHz?
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
kim
初學者

文章 kim »

應該是44.1

我是撥放The Big Picture...
回覆文章