二代企業全新機種"七彩小水滴"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

holiday
初學者

文章 holiday »

有沒有大大用過這一台它的收音機效果如何,會不會有不裝耳機就不能收的問題?
還有在新竹在那?埵魚獢A知道大大請好心的告知一下囉~
lenwen
神人

文章 lenwen »

holiday 寫:有沒有大大用過這一台它的收音機效果如何?
在大部份有內建FM功能的MP3隨身聽而言,PD公司的產品算是收音效果還算不錯的機型。不過,還是比不上一些專業的隨身收音機。
holiday 寫:會不會有不裝耳機就不能收的問題?
絕大部份的內建FM功能的MP3隨身聽,都是要用耳機當天線的,不然什麼也收不到。
richard717
初學者

文章 richard717 »

絕大部份的內建FM功能的MP3隨身聽,都是要用耳機當天線的,不然什麼也收不到。

不會吧!我用的七彩二的接電腦喇叭一樣可以聽收音機,我想小水滴跟七彩二是同一家公司的產品,應該是可以不接耳機接電腦喇叭可以聽收音機的哦/
MD
初學者

文章 MD »

richard717 寫:

不會吧!我用的七彩二的接電腦喇叭一樣可以聽收音機,我想小水滴跟七彩二是同一家公司的產品,應該是可以不接耳機接電腦喇叭可以聽收音機的哦/
他的確用的是耳機的線
而且跟牌子沒有關係
他用的是線材外面一層隔離網當作是接收訊號的接收器
所以只要是音源線都可以當接收器
holiday
初學者

文章 holiday »

他的確用的是耳機的線
而且跟牌子沒有關係
他用的是線材外面一層隔離網當作是接收訊號的接收器
所以只要是音源線都可以當接收器
你的意思是不是說七彩小水滴只要接到電腦喇叭就可以聽廣播,我不想買錯,所以要再確認一下~
另請問可以邊聽廣播邊錄起來嗎?
MD
初學者

文章 MD »

holiday 寫:你的意思是不是說七彩小水滴只要接到電腦喇叭就可以聽廣播,我不想買錯,所以要再確認一下~
這個麻 我是用過類似的東西 如果你要我肯定的話 我就沒有辦法了
問問看其他用過的人吧 不好意思
bombman
初學者

文章 bombman »

你的意思是不是說七彩小水滴只要接到電腦喇叭就可以聽廣播,我不想買錯,所以要再確認一下~

這個功能我用過了,沒問題只要把電腦用的喇叭接到小水滴的耳機孔就可以聽收音機了,在聽收音機的同時也可以錄音,你可以選48 96 或128的品質。
如果你聽的是空中英語我建議用48K的就行了,因為我試過48和128在錄英文教學時效果是一樣的。但48K的容量佔比較小~如外出要聽時還有很多空間可以放歌,畢竟整天聽英文教學也是很累的,偶而也要放鬆一下囉~
honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

請問一下有那位大大知道那?埵章篨鬙i以看?看圖是很可愛,可是實際不知如何耶?
cabin
初學者

文章 cabin »

Scyda 寫: USB部分是靠隨附的接線一端小頭(我不知道正式名稱叫啥)插著小水滴的底端,另一端USB就接電腦囉
兩端都是 USB,
USB 接頭有分 4 種
A, B, mini A, mini B
一般常見的是 A (EVR-500 內建的那個)
如果是小頭的話則常見的是 mini A
小毛驢
初學者

文章 小毛驢 »

請問....小水滴的殼....刮花了....

可以送維修~~換新殼嗎???

請問~~充電器要多少coco~??
回覆文章