是否需要買Audigy?還是保留我現在的sb live!娛樂版?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
jmlabdearhoney
初學者

是否需要買Audigy?還是保留我現在的sb live!娛樂版?

文章 jmlabdearhoney »

最近升級電腦,正在煩惱是否需要換掉幾年前買的sb live!娛樂版,所以想請問一下,單就使用一對立體聲喇叭的環境而言,平常只聽mp3`看avi影片`玩3D遊戲`少看dvd,不知是否需換購Audigy?以聽mp3來說,Audigy的聲音跟sb live 娛樂版是否有明顯的差別?感謝! :)
我的喇叭bose lifestyle的電腦喇叭.

圖檔
初學者

文章 123456 »

除非你用的喇吧非常高級,或直接買Audigy2 ZS,
否則聽MP3只會變的比較大聲,
在遊戲上的定位比較準確而已,
不過還是要自己想辦法聽聽看才知道值不值得!!!
kmg
神人

文章 kmg »

我持相同的意見
可以直接升到A2

Audigy比live各方面都好上一些
聽是聽得出來

但現在A2也不貴了
實在可以考慮一下
不然像我用Audigy要不要升A2就很猶豫
我只沉醉在自己的世界裡
jmlabdearhoney
初學者

文章 jmlabdearhoney »

大概有個底了,謝謝兩位前輩. :)
jzzy
初學者

文章 jzzy »

我的音效卡之前是內建的
現在換Audigy LS
感覺比內建的好太多了(泣)
我在想說要不要在換Audigy 2 ZS!!!!!!!
googleli
初學者

文章 googleli »

如果你是遊戲迷便買吧,EAX3.0/4.0的效果不是 EAX1.0 / 2.0所能比的,
玩過Call of Duty就知道了. 我放棄音質不買 6 Fire而買Audigy 2 ZS也是這個原因,
但前提是你愛玩遊戲,而5.1系統也不差,像我的Audigy 2 ZS 配上 Z680,
玩EAX HD的遊戲時簡直是天下無敵.
回覆文章