唉..一路走來 始敗如一....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
thx
神人

唉..一路走來 始敗如一....

文章 thx »

很久沒有上這個站了...
原因很簡單.工作繁忙,忙到沒啥時間...恩 閒晃
不過暮然回首 發現我好像根本停不了那種敗家習慣.

300 GB硬碟
XDA 手機
Panasonc R1 筆記型電腦
Panasonic T1 筆記型電腦
Pansonic R2 筆記型電腦
2600流明 投影機..(可支援無線網路簡報 ) 因為自己不常用 所以都放在別人地方那邊玩...
xbox ....(不算敗吧)

其他東西恐怕有點忘了......唉

最近手癢..可能會敗
300d 數位單眼一台..真的很便宜
請參考這
http://www.dcview.com/forums/msg.asp?id ... 86&posit=1

Panasonic R3 ( 我抗拒不了990g sub notebook可以用八小時!)
唉...在怎樣忙 都改不了敗家本性.. 嗚嗚... :-.-:
adomu
神人

文章 adomu »

990g 含電池嗎?[XD]
那真是太恐怖了
可是解析度1024*768 就很不想買∼
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

來幫你敗的東東來弄個團拍吧!!
圖檔
馬兒
神人

文章 馬兒 »

實力很雄厚喔!!!
回覆文章