急問!!創巨NOMAD MuVo²1.5G

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
silks
初學者

急問!!創巨NOMAD MuVo²1.5G

文章 silks »

大家好 我是新手 :)
想請問一下各位大大
NOMAD MuVo²1.5G的線控一定要跟總公司買嗎?
.....這是順發3C小姐說的
剛剛發現他的促銷期似乎過了 可是照原價買又好貴>.<
有其他地方賣比較便宜的嗎???
還是我一定得跟總公司買阿~~~ :(
謝謝~~
BiggiE
初學者

文章 BiggiE »

好像一定要向總公司買喔,我問了好幾家都是這樣跟我說的
ahanchan
初學者

Re: 急問!!創巨NOMAD MuVo²1.5G

文章 ahanchan »

silks 寫:大家好 我是新手 :)
想請問一下各位大大
NOMAD MuVo²1.5G的線控一定要跟總公司買嗎?
.....這是順發3C小姐說的
剛剛發現他的促銷期似乎過了 可是照原價買又好貴>.<
有其他地方賣比較便宜的嗎???
還是我一定得跟總公司買阿~~~ :(
謝謝~~
促銷期到六月底,所以還沒有過,以下是creative網站連結:
http://taiwan.creative.com/shop/promos/cny.asp
yakitori
初學者

文章 yakitori »

請問一下傳真好並匯錢後如何知道它有沒有收到?
(只看到傳真電話 找不到聯絡電話)
多久會收到東西呢
ufkwa
初學者

文章 ufkwa »

ahanchan 寫:
促銷期到六月底,所以還沒有過,以下是creative網站連結:
http://taiwan.creative.com/shop/promos/cny.asp
現在又變成"活動期間: 限定2004暑假期間。 "
那是不是到八月底前都可以... :roll:

用"暑期"來訂真怪..
大家的暑假都一樣長嗎.. :-.-:
kms56
初學者

文章 kms56 »

ufkwa 寫: 現在又變成"活動期間: 限定2004暑假期間。 "
那是不是到八月底前都可以... :roll:

用"暑期"來訂真怪..
大家的暑假都一樣長嗎.. :-.-:
因為本活動最終解釋權歸創新未來股份有限公司所有

所以暑假多長由創新未來股份有限公司決定 :eek:
回覆文章