彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
yjy052873
初學者

文章 yjy052873 »

如果有目錄播於功能是上網更新就行了...
還是二代還會出一隻新的呀....?
erise
大師

文章 erise »

marspaul 寫:請二代趕快增加分目錄播放的功能吧\r
已經等很久了 :-.-: :-.-: :-.-:
我也在等這個功能\r
說第二季要出
第二季都快結束了 :-.-:
honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

amos929寫到:
七公尺沒問題唷!!

我上課的時候也大概是這個距離....不要說是講師的聲音,連教室門外的電梯"叮"的一聲都錄的很清楚...

收音機清楚,錄音的效果也不錯!!
謝謝你哦~~我再觀查一陣子,等考完再去買,不過我想我比較會選這一台~~
honeyrose
初學者

不好意思哦,我幫我媽問的啦~
有沒有人知道如果錄音帶轉錄的話,是從頭到尾一個檔案,還是可以每一條歌分一個檔案?
lenwen
神人

文章 lenwen »

honeyrose 寫:不好意思哦,我幫我媽問的啦~
有沒有人知道如果錄音帶轉錄的話,是從頭到尾一個檔案,還是可以每一條歌分一個檔案?
歌曲和歌曲之間只要間隔的話,就可以自動分開錄成不同的檔案。
當然這個功能也可以選擇關閉,把整卷帶子錄成一個mp3檔也是可以的!
honeyrose
初學者

謝謝大哥,那可不可以再問一個問題,那錄下來的檔案是什麼?
能不能顯示歌名?可以蒐集起來到電腦上去嗎?
我有看說MP3的檔案可以燒成CD,彩虹錄下來的可以燒成CD在車上聽的嗎?
不好意思,會不會問太多 :P
lenwen
神人

文章 lenwen »

honeyrose 寫:謝謝大哥,那可不可以再問一個問題,那錄下來的檔案是什麼?
我有看說MP3的檔案可以燒成CD,彩虹錄下來的可以燒成CD在車上聽的嗎?
不好意思,會不會問太多 :P
不客氣~ ;)
錄下來的是mp3檔;
會依錄下來的歌曲自動排序M001、M002.....
您可以傳到電腦上後再另外重新命名即可;
MP3檔可以用常見的燒錄軟體(如Nero)轉成一般的音樂cd在一般的cd播放器裡播放,
轉錄的效果是可以接受的,但是當然是一定遠比不上原版cd,
因為每轉錄一次原本的訊號就會損失一些,這是必須事先要知道的。
會不會問太多?不會,一點也不會,因為我也懂的不是很多~~ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
richard717
初學者

文章 richard717 »

謝謝大哥,那可不可以再問一個問題,那錄下來的檔案是什麼?
我也有用過用錄音帶轉錄成MP3,存在電腦上,也燒成CD在車上聽?
七彩系列的轉錄本來就非常好,我聽起來跟原來的錄音帶是沒有差,
我覺得錄音帶本身就沒有效果特別好,所以損失應該有限~
這個方法可以把以前的錄音帶內容都保存下來~是不錯用的。
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

彩虹?堶惘酗@個叫作ASD的功能,可以都不分段,也可以停1、2、3秒就分段,這可以設定的。另轉錄時可以邊聽邊錄,這個很重要,因為轉錄時是一比一的時間,如不能邊聽邊錄那會很無聊~
快速的資訊,暢快我的人生
nbear
初學者

文章 nbear »

新韌體4.1版出來囉!
http://www.perceptiondigital.com/downlo ... 40511d.zip
我已更新完成!

另外台灣二代企業網站也提供了各地區的FM預設頻道(和小水滴一樣)
提供用戶下載使用! :lol:
如果能提供像小水滴一樣的中文操作介面就更棒囉! :)
回覆文章