『團購』JungleRex被動式 AF-10, AF-20與AF-30 + 電子街擴大機 (截止)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

xick
神人

文章 xick »

imk 寫:
xick 寫: 至於訊號線....
你沒看到我的簽名檔嗎?
剛剛用Google找了一下,CANARE GS-4 3.5mm轉2RCA 1m$980.....

該不會xick兄拿到價錢的比Kingcable的鍍銀訊號線$580還便宜吧?
xick兄呷好道相報一下吧... [b02]
這是DIY價格,接頭也沒用那麼好
所以價格才比580便宜
中間花了不少時間在焊接耳機頭,
原廠的耳機頭怪怪的,跟一般的設計不同。
和一條線花了我一個多小時的時間作測試,確認沒有問題。
中間還發生右聲道沒聲音的笑話,最後發現是我喇叭線沒有接。
夠白木吧!
聽過這條線,要稍微修正對K大鍍銀訊號線的評價
不過我不敢亂下評論,畢竟真的聽過好的訊號線後
才發現自己對聲音瞭解的不足。
GS-4是不是超值的線材,我不敢打包票。
jun777
神人

文章 jun777 »

xick大大 CANARE GS-4 3.5mm轉2RCA 這條線你可以自己DIY然後團購嗎
如果這條線比可卡牌更超值的話...CP值來說的話...其實我很期待你再辦一次最有價值性的線材的團購...加油喔
xick
神人

文章 xick »

jun777 寫:xick大大 CANARE GS-4 3.5mm轉2RCA 這條線你可以自己DIY然後團購嗎
如果這條線比可卡牌更超值的話...CP值來說的話...其實我很期待你再辦一次最有價值性的線材的團購...加油喔
光最有價值性的線材,我就不知該如何選擇了。
而且我覺得我自己的銲工還沒有到那種很漂亮的地步。
拿出來跟別人的相比,我怕會像某大一樣被圍剿。
從剛進這地方到現在,我都一直在學習。
從狂熱、自大到目前的虛心求教。
音響的世界真的很多需要學習。
當我真的踏入,我才發現。
假設真的團購,那我要多多練習。
現在進入期末考時期,大家就先準備考試吧!
jun777
神人

文章 jun777 »

其實我最近也要期末考了...一科都還有沒唸 只有唸2科叫如何把AF-31+XA3001炸到極限和為什麼小朋友都飛光光 [b01]
其實說真的 在DearHoney 知道了什麼較人情味
XICK兄 在一次謝謝你....我們只是為了聽到感動的聲音 而凝聚在一起...
不知道從什麼時候開始 從單純欣賞到喜歡 從喜歡到堅辭
到最後是一股狂熱 引用M大的話.....也許你該重新回到原點,再度尋找當時的感動! 此時以淚滿衫了... :cry:
今天去參加畢業典禮...心情十分的感慨...
我想...我要一個人好好的靜靜
所以......來去聽AF-31+XA3001吧 [b03]
xick
神人

文章 xick »

jun777 寫:如何把AF-31+XA3001炸到極限和為什麼小朋友都飛光光 [b01]
講真的,XA-3001沒有什麼好榨的....
那已經他的極限了...... :-.-:
jun777 寫: 今天去參加畢業典禮...心情十分的感慨...
我想...我要一個人好好的靜靜
所以......來去聽AF-31+XA3001吧 [b03]
過幾天我也要畢業了,我不習慣那種離別的場合,
所以我選擇不參加畢業典禮。
但多少還是會沾染到那種分離的感傷。
還是聽聽音樂吧!
[/quote]
jun777
神人

文章 jun777 »

對了 順道一提 我還沒有收到AF-30加電子街擴大機 我的收件地是台南 我現在人在彰化...因為我今天去台北...不過我明天下午會回去台南 我在台南唸書 所以...大家都已經收到了嗎 我好像一點消息都沒有... 當大家都在爽...我還是在聽AF-31 想早一點收到AF-30....
pseud
神人

文章 pseud »

xick 寫:拿出來跟別人的相比,我怕會像某大一樣被圍剿。
那是因為那位某大的焊接實在太不用心了,有夠差的...
看過實品就知道,給人隨隨便便焊接的樣子
而且很會誇大其詞唬弄新手...
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
canda
初學者

文章 canda »

抱歉...請教一個問題! ?_?
後來發現原來AF-30有左右之分, [b12]
就是兩個音箱高音的部分是在不同位置,
請問一下,那邊是左邊那邊是右邊嗎? :P
還是看個人喜愛怎麼擺就怎麼擺\?
麻煩一下!感激不盡! [b10]
謝謝!
xick
神人

文章 xick »

canda 寫:抱歉...請教一個問題! ?_?
後來發現原來AF-30有左右之分, [b12]
就是兩個音箱高音的部分是在不同位置,
請問一下,那邊是左邊那邊是右邊嗎? :P
還是看個人喜愛怎麼擺就怎麼擺\?
麻煩一下!感激不盡! [b10]
謝謝!
如果照31的擺法\r
高音單體是向外面的
如果是照我自己的擺法高音單體向內\r
其實都可以
你可以兩種都試看看,擺位是靠自己慢慢試出來的
jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

對了 請問一下 如果加上一顆低音的話是要怎麼接阿(以XA3001為例的話...?)
是接到音效卡的低音孔嗎???我是SIXPACK5.1+
回覆文章