[售] 只買了快兩個月的-Tivoli Audio Model Two

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
swkite320
初學者

[售] 只買了快兩個月的-Tivoli Audio Model Two

文章 swkite320 »

~很不錯的入門喇吧,無論音質與外型各方面都很有味道,值得收藏...~
四月底買的Tivoli Audio Model TWO 在音響店買的公司貨,因為最近玩音響
玩的過火了,敗了更好的兩聲道...所以就賣出去了...願意的人跟我聯繫吧~
swkite320@yahoo.com.tw
馬兒
神人

文章 馬兒 »

哈哈~~~~跟我一樣!!!
不過我不想把model two賣掉....
他真的很有收藏的價值!!
音質這麼好的小喇叭.....想割捨都難....
lenwen
神人

文章 lenwen »

詢問價格,請給我pm~~ :o
bouliwu
初學者

文章 bouliwu »

我也想知道您認為可以的價格,請PM,謝謝!

bouli

文章 swkite320 »

我想已經用了兩個月,大約賣出六千左右...
我想如果有人可以接受的話可以跟我聯繫~
喔...所有的配件及箱子都還在....
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

swkite320 寫:我想已經用了兩個月,大約賣出六千左右...
我想如果有人可以接受的話可以跟我聯繫~
喔...所有的配件及箱子都還在....
還......在嗎???
請收pm~~
回覆文章