敗了鍵盤...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

oushiza
初學者

敗了鍵盤...

文章 oushiza »

今天去光華附近的金鍵盤敗了一個cherry的鍵盤...
花了2800大洋~
看起來不是很貴...三四千五六千的鍵盤都有在賣阿!
重點是...它看起來跟199擺在特價的鍵盤一樣阿............
全白還只有英文字母...還好我是打無蝦米...不然印字要加500......
不過回家裝上去~打了一下...果然好打~聲音也蠻好的...覺得還不錯
ps不過去光華又敗了一條ddr400 512ram...剛好把主機版插滿...
XDXDXD
圖檔
又敗了
圖檔
現在的電腦
圖檔
最後由 oushiza 於 2004-07-15 22:05 編輯,總共編輯了 3 次。
馬兒
神人

文章 馬兒 »

我最近也想買筆記型用大小的鍵盤....
有人可以推薦一組嗎???
adomu
神人

文章 adomu »

照片(伸)
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

馬兒 寫:我最近也想買筆記型用大小的鍵盤....
有人可以推薦一組嗎???
http://forum.thinkclub.com.tw/viewtopic.php?t=659
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
nickorange
大師

文章 nickorange »

混差記憶體 會不會降低速度阿

就是 PC 2700+ 3200 這樣差

大大了解的解說一下
電腦 P4 2.66 1.75G DDRAM
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

廁所 = Bose 2件式電腦喇叭

上一組配備
CREATIVE Extigy + Altec 4100
日京三子
大師

文章 日京三子 »

nickorange 寫:混差記憶體 會不會降低速度阿

大大了解的解說一下
????

離題?
---------
就讓『原子光束線』解脫你的哀愁吧!!
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

nickorange 寫:混差記憶體 會不會降低速度阿
大大了解的解說一下
如果是跑雙通道的話, 後果難以估計. 我以前用過兩個不同品牌但同速的DDR RAM跑雙通道, Windows XP每星期掛一次, 都是Registry損毀而完全不可修復, 就連Safe Mode都進不了.

所以啊, 如果是跑雙通道, 就一口氣給他一雙一對的敗.
(補充了這句就不離題了 :lol: )
oushiza
初學者

文章 oushiza »

應該沒問題吧~
三條都是金士頓ddr400...
雖然是分三次買的~
跑雙通道也沒問題...XD
BMWM3
初學者

文章 BMWM3 »

cherry鍵盤真好用阿
不過沒用過的人看到外型還真不覺得他哪裡有價值
只有用過才知道他的好
m(-_-)m
adomu
神人

文章 adomu »