『團購』JungleRex被動式 AF-10, AF-20與AF-30 + 電子街擴大機 (截止)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

呵呵 XICK大 是哪條阿 可以偷偷說一下嗎...?
突然想買一顆重低音...好像都沒看到有人買AS-11來配的感想...
幾乎都是XA3001 但是他的長相實在...雖然沒有要擺在一起 但還是怪怪的~
xick
神人

文章 xick »

jsh19830507 寫:呵呵 XICK大 是哪條阿 可以偷偷說一下嗎...?
突然想買一顆重低音...好像都沒看到有人買AS-11來配的感想...
幾乎都是XA3001 但是他的長相實在...雖然沒有要擺在一起 但還是怪怪的~
先慢慢聽....習慣30的聲音
之後再來做改變
相信我.....
當初我就是買來就一直改機
結果中間的聲音改變的樂趣都沒有享受到
反而是去daniel家...幫他改31時才有明顯的感覺
AS-11喔....你先看看能不能滿足的你需求
不能再添購吧!
至於訊號線....
你沒看到我的簽名檔嗎?
imk
初學者

文章 imk »

jsh19830507 寫:呵呵 XICK大 是哪條阿 可以偷偷說一下嗎...?
有這種好東西?我也想知道啊...不過,這不就是說我的KOKA線白買了.... [b09]

說到AS-11,老爸剛剛上樓來"視察"新喇叭,他聽了一會,說....
"我覺得沒有你弟弟的好聽耶."
"怎麼可能?"我大驚,因為他用的是Altec AVS300.
"因為沒有BASS啊."
"..........................."

我自己對這個是一點都不在意,不過AF-30的低頻量感還真的沒AVS300足....
(雖然AVS300那個碰碰聲比較有力也不見得是什麼好事.... [XD] )
imk
初學者

文章 imk »

xick 寫: 至於訊號線....
你沒看到我的簽名檔嗎?
剛剛用Google找了一下,CANARE GS-4 3.5mm轉2RCA 1m$980.....

該不會xick兄拿到價錢的比Kingcable的鍍銀訊號線$580還便宜吧?
xick兄呷好道相報一下吧... [b02]
jsh19830507
大師

嗯嗯 我好像有點過急了 慢慢來才能更有樂趣
聽了一下 配合ape覺得這組喇叭真的很不賴~
聲音跟一般的電腦喇叭比起來走向很不一樣(不知如何形容)
可能就像之前的人所說的更接近hifi吧~
不過配合電腦和一些流行音樂 還是想配一顆不錯的重低音
但是之前我的4121重低音又太多...
只是希望拿來配合讓整個音樂有個底可以表現量感(哈哈 我以前國文都被當掉..)
所以對as11有興趣 不知as11三千元的價格是否比xa3001一千多的價格勝出許多?(外表暫不考慮...)
lauho
大師

文章 lauho »

有沒有圖可以看@@....?我可能搞錯了,我市直接插進可以看到的那個孔,然後在栓好
栓開一點會有孔,在哪呢@@?
這樣接是對的嗎?
圖檔
lauho
大師

文章 lauho »

我看到你們說所的小洞了....原來再視線的下面阿.....挖....勒勒勒...ooxxxx

難過我訊號這麼不穩,不知道我的喇叭會不會因此而壽命簡短

抱歉剛剛小弟搞笑,現在來再去試試
jsh19830507
大師

圖檔
jsh19830507
大師

呵呵 小弟國小美工沒畢業...隨手亂劃~
不知有沒有幫到lauho兄的忙...
lauho
大師

文章 lauho »

挖,謝謝jsh19830507大大畫這麼漂亮的圖給小弟看,畫的真是有夠水阿 :o 尤其是那字更像是手寫的一樣 :D
感謝各位大大的熱心指教現在小弟只能用跪拜來答謝了 [b02]

不過線還真是有點難穿耶,小弟後來把它稍微轉了一下才比較好穿,不知道這樣可不可行?

今天光是減線就不知道減了多少遍了,一條50公分的線,現在可能只剩30公分了吧@@...
最後沒想到正確的喇叭線接法是這樣麼簡單,而我卻稿的這麼複雜,稿的這麼累
這真是難得的經驗阿.... :-.-:
回覆文章