請問台南何處可以買到iRiver ifp390

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

第一手~~最新資料^^

IFP 7XX系列的隨身聽 預計會在 6月16日左右發售~~

256M $7990
512M $1150

以上價格僅供參考~~ 不過確實會在6月中旬在台上市~~
各位先別急著買~~再等等吧!!
影風
初學者

文章 影風 »

繼然 7xx 要出來了
那就真的需要觀望一下了 7xx 應該算是 3xx的升級版吧!?
Hikki
初學者

文章 Hikki »

iriver網站,300系列跟700系列的比較大概有:
USB1.1至2.0 (iFP-790以上)
撥放時間從24小時到40小時
耳機輸出從12mW到18mW
其實我也不太了解之間差別...iriver論壇的大大是說數值越高,音樂越不會失真
700系列多了時鐘功能,可以在預定時間錄製FM節目.也可以設置鬧鐘定時播放音樂
及自動偵測錄音(SAD)功能\r
資料來源:http://www.iriver.com.hk
影風
初學者

文章 影風 »

照樓上大大這樣講

700真的算是300的升級機種
300有的特性(用電池的便利性)跟功能他都有 並且還有新增功能 音質似乎也會更好

難怪最近網拍上的390 競價似乎競的很兇
mhingis
初學者

文章 mhingis »

記得在台南的明樣3c有看到蠻多支這個廠牌的mp3隨身碟,在青年路上(順發隔 壁),我上次看那支256mb的應該是190吧(三角型用三號電池的那支)價格才6290吧!!好像蠻便宜的,另一支128mb的才3990!! [b03]
回覆文章