問Prodigy 7.1的問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
wingth
大師

問Prodigy 7.1的問題

文章 wingth »

請問Prodigy 7.1 安裝好driver有無高低音的控制選項?
還有那紅黑rca端子是line out嗎?
全創有在賣嗎?價格又是多少元?
最後他會跟via南橋(686b)相衝嗎?
以上問題請大大們麻煩解答一下謝謝....
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

那兩個RCA端子是數位同軸輸出及輸入。全創目前是賣同樣使用ENVY 24HT音效晶片的Revolution 7.1,要買Prodigy 7.1可以直接向Audiotrak台灣總代理MidiMall購買,目前售價3800元。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
wingth
大師

文章 wingth »

謝謝circle兄的回應
那兩個rca是數位的呀,以為是一般的類比聲輸出(想配古河線說)
對啦....他音量控制台有無高低音的選項呀?(我用的amp沒高低音調整),
所以對我很重要....
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

wingth 寫:對啦....他音量控制台有無高低音的選項呀?(我用的amp沒高低音調整),
所以對我很重要....
這個用播放軟體的EQ調整即可。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
wingth
大師

文章 wingth »

嗯....不過玩遊戲就 :eek:
那照這樣看來是沒有選項可以調了><
明天就要去買了沒有可調的話就只有買SB Audigy LS
我以前用的awe 64跟現on borad(ct5880)都可以調說....
千百個不願意[b09]
回覆文章