『團購』JungleRex被動式 AF-10, AF-20與AF-30 + 電子街擴大機 (截止)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
fansen
初學者

收到 Af30

文章 fansen »

[quote="xick"][quote="imk"]
因為我覺得真的要升級的話,還不如訊號線,電源線,綜擴一次到位比較乾脆.....
所以我是打算東西到了先聽一陣子再來考慮這些.
(話說這次團購效率真是高啊..... :eek: 真要感謝xick兄 :) )

不過無論如何,上面要這些一次買齊的話,算一算少說也得花七八千.....
總之,還是得繼續努力存錢.... [b09][/quote]
收到喇叭了嗎?
收到記得說一聲...
第一次辦團購,怕辦的不好。[/quote]

收到 Af30 了 真要感謝xick兄
那個喇叭線到af30要怎麼接聲音才最好啊?
lauho
大師

文章 lauho »

偶而會聽到吱吱的聲音,大概一兩次,發現不是音樂或其他電腦
市喇叭縣沒接好嗎,大家怎麼接的呢?
能讓穩定性比較高點呢?
thx
xick
神人

文章 xick »

lauho 寫:偶而會聽到吱吱的聲音,大概一兩次,發現不是音樂或其他電腦
市喇叭縣沒接好嗎,大家怎麼接的呢?
能讓穩定性比較高點呢?
thx
你那喇叭線有鎖起來嗎?
中午我就感覺你好像有聽沒有懂
現在回來你果然@@
把後面的喇叭端子座,旋起來,銅柱上有個洞,把喇叭線穿進那個洞,在鎖起來,這樣喇叭線就不會跑掉了。瞭解了嗎?
canda
初學者

文章 canda »

我也收到了....真的很開心!
感覺包裝很貼心!把物品固定得很好...謝謝!
還有擴大機雖然小小一台,但是拿起來蠻重的,感覺很爽.....
我選橡木色的,真的很漂亮,沒後悔!
等明天訊號線來再裝起來聽聽..........
最後還是要謝謝xick大大!
imk
初學者

文章 imk »

折騰了一下子(其實沒這麼嚴重啦,只是挪挪空間擺這兩根柱子....)
總算是搞定了....所以來說說感想這樣 :D

其實我第一時間聽是有點愣住了,因為不太相信聲音會這麼... [b12]
不過這是我的錯,因為只是想先試試能不能正常動作,所以拿了128k又轉的很糟糕的mp3來試..... [b12]

確認沒問題之後,就把CD和APE拿出來聽,果然是我錯怪AF-30了,聲音的確是不錯:)
但是因為我只是單純裝上去擺在桌子上,而且今天才第一次用,所以聽了一陣子我就體認到幾件事:
1.這幾天真的要好好Run它一陣子.
2.一定要找個時間搞定箱音問題.
3.得找樣東西來墊.(不過要是買兩塊空心磚回家放會被老媽殺掉吧)

至於好像有網友買了不知道怎麼接?
只要把張大哥送的兩條線兩端的皮剝適當長度掉,一邊夾在AMP的夾線孔裡,一邊把AF-30的銅柱轉開,就可以看到一個小洞,把銅線穿進去再轉緊銅柱就好了,這樣應該是不可能會鬆脫吧.

報告完畢 :D
w7081
初學者

文章 w7081 »

我也以經收到了

真是感謝xixk大大 [b02]
lauho
大師

文章 lauho »

小弟市如同大大們這樣街的沒錯,不然也沒其他方法了
因為把喇叭線剪成兩半(正負極)時,多少會一邊比較粗一點,一邊比較薄一點
所以目前是一個喇叭正極有脫落過,一個負極有脫落過,目前都貼以膠帶了QQ

順便一提,昨天去中壢順發,燦坤,nova找koka 160G訊號線
總算在nova的良興電子找到了,真慶幸小小的一間nova有良興電子說
lauho
大師

文章 lauho »

剛剛又去調整了一下,發覺應該不是線的問題
一邊喇叭是穩了
但是另外一邊喇叭負極還是很鬆
於是把銅柱拿下來比較,果然負極的孔的確比較大
看了好幾次都這樣,不是視覺誤差唷
這樣子我是不是該換一個銅住
不知道哪裡可以買說?
多謝各位
jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

呵呵 剛剛試了 第一個感覺...MP3的缺陷都出來了...決定先聽APE...
lauho兄 請問您確定有接到那個"孔"嗎?
那個所謂的孔應該不是跟我們視線同方向的洞
而是稍為將銅柱栓開一點就可以見到的"與視線呈垂直方向"的洞
是在整根柱子的最底下 將線穿過 用銅柱的"外殼"將他索緊即可
不知道我有沒有說到重點 .....呵呵 說不定我才是錯的~我是新手啦~
最後 謝謝xick兄喔 我來去run run了~
xick
神人

文章 xick »

呵呵.......
看來大家也跟我剛開始一樣不知該怎麼接
不過我那時還沒有人教
弄了老半天...才搞定....
今天去弄了調訊號線來玩...
嘿嘿.....好爽....比K大的便宜....
效果卻比K大的好....
不過搞了一個多小時才搞定....
好累....@@
回覆文章