急報!!ALTEC FX6021即將進攻台灣!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

能換裡面的線當然是很好,但那就等於是改機,是會失去保固的.
更嚴重的是那將大大的減損它在二手市場的價值,請三思.

如果喇叭本身的設計就是可以換線的話,那換起來就不必擔心保固的問題了,
不是更好嗎?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
qumo
大師

文章 qumo »

MYSTJ 寫:能換裡面的線當然是很好,但那就等於是改機,是會失去保固的.
更嚴重的是那將大大的減損它在二手市場的價值,請三思.

如果喇叭本身的設計就是可以換線的話,那換起來就不必擔心保固的問題了,
不是更好嗎?
有道理有道理~ :)
而且會想換喇叭線的人 就是比較喜歡玩喇叭
喜歡搞喇叭的人 一對喇叭都用不久就想換了 [b12]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯,如果已經肯定這款喇叭會跟您很久的話,適度的改機倒是無所謂.
不過您可以忽略他在二手市場的行情,卻不能忽略破壞保固的事實喔!

只是我始終搞不懂那種喇叭才剛買回來就急著上來問如何改機的人,
連該款喇叭最原本的聲音都不了解了,又該如何選擇最適合他的方向去作改造呢?
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
addistw
初學者

文章 addistw »

MX5021 VS MX6021
兩款有聽過的人來發表一下意見吧
差在哪裡各的優缺點,M6021是較高檔嗎
哪一台值得買,我最近要把XA3021換掉
給我ㄧ點意見吧
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

addistw 寫:MX5021 VS MX6021
給我ㄧ點意見吧
MX5021和FX6021都是有一定等級的產品,
板上絕大多數的人會給的意見應該是:
請親自去聽,親自作比較,然後選擇自己喜歡的吧!
addistw
初學者

文章 addistw »

去現場試聽是沒錯
不過我在台中創見店又沒有MX6021
只有聽過M5021感覺不錯對於這兩款差異想問各大大有玲聽過的給小弟一些意見
兩款的高中低音差異,大部分聽流行音樂、輕音樂、看電影也來做個比較差異
讓我心中有個底........好存錢買
所以才請較大大各方面的C/P值是怎麼樣的
給我做參考
大師

文章 20003 »

給我ㄧ點意見吧
FX6021算是新的產品聽過的人因該沒有很多吧~
有聽過說 一下感覺吧~我也蠻想去聽聽看的~希望不會讓我失望 :)
九郎
大師

文章 九郎 »

addistw 寫:去現場試聽是沒錯
不過我在台中創見店又沒有MX6021
只有聽過M5021感覺不錯對於這兩款差異想問各大大有玲聽過的給小弟一些意見
兩款的高中低音差異,大部分聽流行音樂、輕音樂、看電影也來做個比較差異
讓我心中有個底........好存錢買
所以才請較大大各方面的C/P值是怎麼樣的
給我做參考
不懂
創見沒有6021很正常吧
若您指的是全創,那再過幾天就會有了
nickorange
大師

文章 nickorange »

20003 寫:
給我ㄧ點意見吧
FX6021算是新的產品聽過的人因該沒有很多吧~
有聽過說 一下感覺吧~我也蠻想去聽聽看的~希望不會讓我失望 :)
我自己沒有聽過 5021 也沒有使用數據測試 我使用6021大約3個月了吧 聽音樂真的讓我很滿意 自從我換了MSI 主機板 配合 M-AUDIO R 音效卡 不會爆音 聲音很優 沒有雜訊聲 聽音樂我真的沒啥可以挑的了 我之前去聽其他喇叭 比較羅技的 跟創巨的 聽音樂的感覺都沒有這組來的好 回來還是比較愛聽我這組 只是可惜鄰居會抗議 我一直沒有機會放大聲 來聽聽搖滾樂....
電腦 P4 2.66 1.75G DDRAM
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

廁所 = Bose 2件式電腦喇叭

上一組配備
CREATIVE Extigy + Altec 4100
回覆文章