請有聽過 CREATIVE inspire T5400的大大進來一下

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Max Sun
大師

Re: 請有聽過 CREATIVE inspire T5400的大大進來一下

文章 Max Sun »

20003 寫:
Max Sun 寫:
20003 寫:

嗯...小弟是在美國讀書的!只是這邊的喇叭上網看的價格好像跟台灣差不多耶...尤其還有重到不行的稅金 :-.-:
大大提到的"強烈定位"是指玩遊戲嗎?第一次看到ad300,感覺滿好的,又不會很貴,只是礙於預算...唉...
大師

Re: 請有聽過 CREATIVE inspire T5400的大大進來一下

文章 20003 »

Max Sun 寫:
20003 寫:
Max Sun 寫:
我說的強烈定位~是說看電影~例如你看戰爭片你會很在意子彈
從哪裡打出來~或是飛機從哪裡飛出來~這時候AD300就需要了~
你說的稅金~你要帶回台灣嗎~售價差不多 ?_? 會嗎~
有些是不會差很多~不過一般都差不少阿~我例如MW550好了
http://us.creative.com/products/product ... roduct=240
美金報價250元~台灣13000~售後服務又好~
差多了吧~你在美國就很多選擇啦~若沒有很想要5.1
ALTEC890或885是一對不錯的喇叭喔~而且你在美國買又很便宜
對了你的預算到底多少阿~美金或台幣都可以
你看電影或聽歌或打電動~哪個比較多呢~說一下比較好推薦
還有你一開始說你在美國我就會建議你MW550了
這是組很平均的喇叭~聽歌或看電影都有一定水準喔
若有更多的錢GW S-700就更好了 :D
Max Sun
大師

文章 Max Sun »

嗯...再小弟掙扎已久之後,決定回台灣買PM5.1囉!
可以請大大說說PM5.1適合的坪數嗎?除了AD303,還有更好的同價位的解碼器嗎?
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

ad-300即可
ad-303的prologic2
功能不使用在軟體上,機器(內涵prologic2解碼功能)可以把原來二聲道音效重新編碼成5.1聲道音效,若您看vcd或雙聲道dvd可能會用到,多聲道dvd就比較不需要了

同級的有s-22
淇譽 DE-005

pm5.1適合的空間小弟認為該在5~10坪內
過大的空間覺得音場凝聚差,過小的空間覺得定位不清

mw550也不錯阿!實際鑑賞一次說不定你會較中意她
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

t5400的高音悶悶的..... 你不是玩7.1也不需要audigy... 吧...
留點錢在喇叭上....
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
回覆文章