Xen EMP200 ...

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
liaoo
大師

Xen EMP200 ...

文章 liaoo »

Dear all,

最近在考慮要買512M的 MP3 player...上pchome購物看了一下之後,發現有一款很吸引人,即 -> Xen EMP200 !

它吸引我的地方是 :
1. 用電池...(IOPS 512M 因此被我摒棄了...)
2. 功能多多\r

不過,唯一讓我擔心的,是它是韓國製造的...>_<...我怕它會和 iRiver一樣,雖然棒但是品質會不良....Ex. 突然會 shutdown or.....

請問各位有相關的使用經驗或是相關報導可供參考嗎 ? :)

http://shopping.pchome.com.tw/largemp3/
Hello !
liaoo
大師

Reviews...

文章 liaoo »

有看到一些人的 reviews....不過都是正面居多....難道,一點缺點也無 ?

http://www.advancedmp3players.co.uk/sho ... 185&page=1
Hello !
forte1
初學者

Re: Xen EMP200 ...

文章 forte1 »

liaoo 寫:Dear all,

最近在考慮要買512M的 MP3 player...上pchome購物看了一下之後,發現有一款很吸引人,即 -> Xen EMP200 !

它吸引我的地方是 :
1. 用電池...(IOPS 512M 因此被我摒棄了...)
2. 功能多多\r

不過,唯一讓我擔心的,是它是韓國製造的...>_<...我怕它會和 iRiver一樣,雖然棒但是品質會不良....Ex. 突然會 shutdown or.....

請問各位有相關的使用經驗或是相關報導可供參考嗎 ? :)

http://shopping.pchome.com.tw/largemp3/
iriver會品質不良…真的假的!?(我本來想買的說~ :-.-:
xxangel
大師

文章 xxangel »

liaoo 寫:
韓國製造是也不怎樣@@"
不過iriver是大陸做的也......品質會不良嗎@@"
我用一陣子了都沒當過機,我同學的也是,板上的朋友也很少吧。
其實品質的問題主要看代理商好不好比較重要
IceheartKao
初學者

文章 IceheartKao »

I-river的會當機嗎?我是不太懂,不過前兩天去NOVA逛了幾個小時,老闆都是說台製的比較容易故障耶,韓國機品質比較沒問題,是真的嗎?
不過這一支真的蠻棒的,就我聽老闆的介紹而言,音質跟外表、質感我覺得都不錯,配件更是豪華的驚人,只是價錢也很驚人!
我問到的價錢大概快要6500吧!
YuanYuan
初學者

文章 YuanYuan »

請問一下6500元問到的是512M的嗎?如果是的話,請問是在哪一家問到的?謝謝告知!
No Music,No Life!
IceheartKao
初學者

文章 IceheartKao »

我記得是256MB的!512MB的話我沒問!
因為我256的就買不下去了!
我是在NOVA站前店B1問到的
樓梯一下去右轉第二家!
是中間那一塊的!不是周圍的店面歐!
也就是右轉後左手邊第二家!
老闆的頭髮有點少的那家!
老闆感覺還蠻專業的!
有什麼問題問他!就算不買他也會很樂意回答你!
人蠻不錯的!
billow
初學者

文章 billow »

有人買這支嗎??可以說說使用心得嗎???像音效及錄音效果???
謝謝!!
billow
初學者

文章 billow »

billow
初學者

文章 billow »

回覆文章