『團購』JungleRex被動式 AF-10, AF-20與AF-30 + 電子街擴大機 (截止)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
xick
神人

文章 xick »

imk 寫:
xick 寫: 我想應該差不多了
目前要團購的
只剩一個還沒匯款給我...
看看今天會不會有人想搭最後一班車的
如果沒有預計最快這個週末大家可以拿到喇叭^^ :P
最慢下星期就會陸續收到喇叭
自首....待會下午出去會去匯.....

最近有點事情比較忙,所以都忘了注意了......... [b12]
抱歉抱歉 [b12]
沒關係....
晚點我再去刷簿子
我已經跟店家接洽訂購SEQ-520相關事宜
沒想到連運費也斤斤計較@@
唉唉.....晚點在打電話去吵看看好了
jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

XICK大大
請問您所用的線是那條580元3.5->RCA鍍銀線嗎?
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/3L.htm

小弟目前對它頗有興趣~ 看起來質感頗讚的~又有很多網友大大對於他們的線很有好評,絕佳CP值~不襟引起小弟的購買慾......因為之前的KOKA粗粗線跟喇叭一起賣人了 所以想換一調效果明顯提昇又合理的價格及滿足自己"看起來有在玩音響的樣子"的虛榮感的線材

呵呵 窮學生能做的大概就只有這樣了.....
PS.對了 使用上會有什麼問題嗎 有沒有孔太小 或其他該注意的問題呢?
謝謝~
最後由 jsh19830507 於 2004-06-01 17:29 編輯,總共編輯了 1 次。
fan0319
大師

文章 fan0319 »

jsh19830507 寫:XIXK大大
請問您所用的線是那條580元3.5->RCA鍍銀線嗎?
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/3L.htm

小弟目前對它頗有興趣~ 看起來質感頗讚的~又有很多網友大大對於他們的線很有好評,絕佳CP值~不襟引起小弟的購買慾......因為之前的KOKA粗粗線跟喇叭一起賣人了 所以想換一調效果明顯提昇又合理的價格及滿足自己"看起來有在玩音響的樣子"的虛榮感的線材

呵呵 窮學生能做的大概就只有這樣了.....
PS.對了 使用上會有什麼問題嗎 有沒有孔太小 或其他該注意的問題呢?
謝謝~
KINGCABLE還有一條更值得買的訊號線
就是純銀訊號線!3.5MM轉RCA聲音比鍍銀的還要好高音更清晰低音也很紮實!
這是我比較過後的心得!
當然價格也是好幾倍跳的! :D
jsh19830507
大師

fan0319大大:
請問這樣的話是要跟K大訂製 純銀訊號線3.5->2RCA嗎?
這樣大該要多少錢呢?
我又有聽說銀線跟銅線聽起來不一樣 那哪種適合AF30呢?
突然感覺到東西的品質是一層一層向上爬 價格可能是一倍一倍的向上跳
可怕.........
fan0319
大師

文章 fan0319 »

jsh19830507 寫:fan0319大大:
請問這樣的話是要跟K大訂製 純銀訊號線3.5->2RCA嗎?
這樣大該要多少錢呢?
突然感覺到東西的品質是一層一層向上爬 價格可能是一倍一倍的向上跳
可怕.........
我比較喜歡純銀訊號線聲音細節都表現出來!
純銀號線2M3.5MM轉RCA要1400元!
鍍銀訊號線2M3.5MM轉RCA要580元!
jsh19830507
大師

喔 買尬.....
還是先買580的那條好了 不然這樣下去沒玩沒了 (我要有定力......)
原來從這種小地方已經可以看出是一條不歸路 希望我體會的早...
我想新手有用到K大的線的應該就可以非常滿足了...
不過還是謝謝fan0319大大您的建議喔~
等到我哪一天耳朵變的比較機車的時候(說不定快了 呵呵) 再來請教您~

阿對了 還有祝XICK大大早日恢復元氣...(開刀還熱心幫忙...真是大好人)
xick
神人

文章 xick »

好消息....
SEQ-520已經到張大哥那邊
預計6/2號可以將所有喇叭寄出
大家應該在6/2∼6/5之間可以收到喇叭跟擴大機
如果沒有收到請跟我聯絡
我幫你查查看^^

有收到喇叭的也請在版上回應一下
如果可以的話,也請貼一下心得
有什麼批評或是指教
也請讓我知道,我一定虛心受教^^
最後由 xick 於 2004-06-02 03:16 編輯,總共編輯了 1 次。
xick
神人

文章 xick »

jsh19830507 寫:喔 買尬.....
還是先買580的那條好了 不然這樣下去沒玩沒了 (我要有定力......)
原來從這種小地方已經可以看出是一條不歸路 希望我體會的早...
等到我哪一天耳朵變的比較機車的時候(說不定快了 呵呵) 再來請教您~

阿對了 還有祝XICK大大早日恢復元氣...(開刀還熱心幫忙...真是大好人)
謝謝啦
Kingcable鍍銀訊號線以入門來說,算是不錯的,價格也蠻合理的。
至於純銀訊號線我沒用過....
所以無法給予意見
xick
神人

文章 xick »

fan0319 寫:
jsh19830507 寫:fan0319大大:
這樣大該要多少錢呢?
可怕.........
我比較喜歡純銀訊號線聲音細節都表現出來!
純銀號線2M3.5MM轉RCA要1400元!
鍍銀訊號線2M3.5MM轉RCA要580元!
如果要細節的話
我倒是聽過不錯的訊號線
向M大之前團購的那組nordost
或是MOGAMI NO.3173
細節表現都不錯
價格都是一米一對1400 (rca--->rca)
可惜要做成3.5mm----->2RCA要兩條
不然就要轉接頭
imk
初學者

文章 imk »

jsh19830507 寫:喔 買尬.....
我自己是買了一條koka的線先頂著用....
因為我覺得真的要升級的話,還不如訊號線,電源線,綜擴一次到位比較乾脆.....
所以我是打算東西到了先聽一陣子再來考慮這些.
(話說這次團購效率真是高啊..... :eek: 真要感謝xick兄 :) )

不過無論如何,上面要這些一次買齊的話,算一算少說也得花七八千.....
總之,還是得繼續努力存錢.... [b09]
回覆文章