line out輸出!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kouten
初學者

line out輸出!

文章 kouten »

請問一下各位,我現在用的sony md可以由menu調整耳機插孔為phone out或是line out,那有沒有那一台mp3隨身聽有提供 line out 輸出的啊?整天戴耳機實在不是件舒服的事,接到擴大機聽聲音比較好,而且又可以不用一直燒片。請各位提供一下經驗,謝謝。
Panram_YOYO
初學者

Re: line out輸出!

文章 Panram_YOYO »

kouten 寫:請問一下各位,我現在用的sony md可以由menu調整耳機插孔為phone out或是line out,那有沒有那一台mp3隨身聽有提供 line out 輸出的啊?整天戴耳機實在不是件舒服的事,接到擴大機聽聲音比較好,而且又可以不用一直燒片。請各位提供一下經驗,謝謝。
你可以用耳機輸出端接到主動式喇叭或是透過擴大機來輸出就可以了。
kouten
初學者

文章 kouten »

謝謝Panram_YOYO的回覆,但是我想兩者的阻抗輸出值是不同的,而且經過隨身聽本身的放大處理後,再接到擴大機再次放大,聲音就更差了,再問一下各位,一般的mp3隨身聽是不是都只有作phone out啊?高階的也是這樣嗎?
Panram_YOYO
初學者

文章 Panram_YOYO »

kouten 寫:謝謝Panram_YOYO的回覆,但是我想兩者的阻抗輸出值是不同的,而且經過隨身聽本身的放大處理後,再接到擴大機再次放大,聲音就更差了,再問一下各位,一般的mp3隨身聽是不是都只有作phone out啊?高階的也是這樣嗎?
小弟我....目前看到的...都是耳機輸出......你可以接主動式喇叭就好了...
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

有的,

SONY的MD有line out,
iPod也有,不過在充電座上,
Rio Karma也有。
所有的SONY和PANA的CD隨身聽都有。

我再想想...

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
kouten
初學者

文章 kouten »

謝謝oScARSr的回覆~
原來ipod也有,不過不是很喜歡ipod的造型,我去看看Rio karma的資料,看來沒辦法考慮用FLASH RAM的機器了,知識無價,感謝你的告知分享!!
回覆文章