耳機的購買

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

HOOK
大師
聯繫:

耳機的購買

文章 HOOK »

請問一下,高雄有那些地方是購買耳機的好場所?,例如可以試聽,有比較高價的耳機
原本我有一支840,但前幾天一屁股坐上去....斷掉 :cry:
現在想買個較好的耳機,預算約3000,我常聽搖滾樂或人聲的,在這個價位的耳機,是否Music One是較好的選擇?高雄有這個價位的耳機可以試聽嗎?
煩請各位的回答∼ :o
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

高雄的首都音響可以試聽。
在這個價位帶,推薦Grado SR80。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
forgiven
神人

文章 forgiven »

JCG 寫:高雄的首都音響可以試聽。
台北有音悅音響
forgiven
神人

文章 forgiven »

台北有音悅音響
http://www.hifi.com.tw
TEAC
初學者

文章 TEAC »

良心建議 音悅的服務雖然好
但是同樣的東西比別家貴不少喔
譬如ATH的A900我有買 當初比價時 音悅的就貴人家1000 :roll:
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

請問SR80需要接耳擴嗎?因為我想用在隨身聽或筆電,而且也沒餘的預算買耳擴,首都音響在那 ?_?
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

首都音響…高雄市八德二路39-1號

│↑ │
 首都│八│
   │德│
 光南│路│玫瑰
───┘↓ └──────→
  ←中山路→ 前火車站
───┐ ┌──────→
肯德基│ │

SR80對耳擴的需求度不高。
不過你是要接在隨身聽上………嗯……
SR80是開放式耳機,漏音算是蠻嚴重的。如果你要在圖書館或類似的地方使用,有可能會干擾到別人~~
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

謝謝JCG∼
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

服務有價...
這也就是為什麼音悅跟FNAC貴一點及貴很多我還是偶爾會去花錢的原因...
Peace
大師

文章 Peace »

http://www.andaudio.com
不錯的耳機討論區,可以去看看
回覆文章