神啊...救救我的621

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
flyusa1984
初學者

神啊...救救我的621

文章 flyusa1984 »

在一年前.小弟在此版潛水長達3個月
終於下定決心把621給抱回家
用到現在.小弟非常的高興.也謝謝之前大大們的熱心回應 :)

但是這幾天.小弟在聽音樂時.發現他歌唱到一半時會忽然有"啵"一聲出現
例如伍佰的"返去故鄉"在一分55秒時.我的雙腳站在這...這裡時會出現
還有一些音樂也是.這對於聽覺敏感的小弟來說非常刺耳 :-.-:
不知道是什麼情形.想請各位大大解惑一下

又如要送修.要把整台搬去.還是左右聲道即可
因為小弟在高雄建國上的順發買的(他沒貼保固貼紙.會不會不認帳啊 :eek: )
如要再把重低音搬去非常不便
還有高雄有哪裡可以修呢(代理或直營店).價位又多少 [b02]
麻煩各位大大了
在孤單的城市寂寞滑行
beautyday99
神人

Re: 神啊...救救我的621

文章 beautyday99 »

flyusa1984 寫:在一年前.小弟在此版潛水長達3個月

但是這幾天.小弟在聽音樂時.發現他歌唱到一半時會忽然有"啵"一聲出現
例如伍佰的"返去故鄉"在一分55秒時.我的雙腳站在這...這裡時會出現
還有一些音樂也是.這對於聽覺敏感的小弟來說非常刺耳 :-.-:

因為小弟在高雄建國上的順發買的(他沒貼保固貼紙.會不會不認帳啊 :eek: )
還有高雄有哪裡可以修呢(代理或直營店).價位又多少 [b02]
麻煩各位大大了
爆音的問題~~首先先確定是正版CD的問題還是使用MP3格式關係
在以前用OZAKI的時代(還是199的) 從來沒覺得裡頭有爆音或是沒轉好的MP3
在換了Altec 4100後....缺點都跑出來了!!更別說現在的系統嚕~~
確認軟體沒問題後~~

就是檢查硬體嚕!! 硬體怎麼檢查呢....?? (沉思了一下)
我也不清楚 :-.-:

但是我知道沒有貼保固~~憑發票吧! 或是箱子裡頭應該有保固卡
應該可以拿回去順發請他們蓋章~~發票一定要攜帶就是了
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
flyusa1984
初學者

Re: 神啊...救救我的621

文章 flyusa1984 »

beautyday99 寫:
flyusa1984 寫:在一年前.小弟在此版潛水長達3個月

麻煩各位大大了
爆音的問題~~首先先確定是正版CD的問題還是使用MP3格式關係
在以前用OZAKI的時代(還是199的) 從來沒覺得裡頭有爆音或是沒轉好的MP3
在換了Altec 4100後....缺點都跑出來了!!更別說現在的系統嚕~~
確認軟體沒問題後~~

就是檢查硬體嚕!! 硬體怎麼檢查呢....?? (沉思了一下)
我也不清楚 :-.-:

但是我知道沒有貼保固~~憑發票吧! 或是箱子裡頭應該有保固卡
應該可以拿回去順發請他們蓋章~~發票一定要攜帶就是了
謝謝這位大大.小弟放的是mp3.但是確定同一首歌之前沒有"啵"的聲音
但是最近卻有.所以才想問大大們
高雄那裡有較好的商家可以幫忙檢測 :D
又修理會差不多會多少價錢
最近看到621降到五千多... [b10]
再次麻煩各位大大了
在孤單的城市寂寞滑行
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

如果是同一首歌同一個地方一定會出現"玻"聲

那可以肯定是mp3的問題