台北的小小音響試聽聚會[器材清單.活動內容確定]

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

MYSTJ 寫:
DEATH 寫:PK~PK~PK
逃~ :D
展示的空間約有3X坪左右,
連F-8的聲音密度都受到很大的影響了,
不知道哪對書架型喇叭在這裡還能盡情歡唱不打折扣的?

這種空間任何小喇叭都會破功,表現出的聲音絕對會很慘,
不知道這點還一直慫恿PK,閣下的心態為何??? :evil:

還是您覺得您的ELAC小鋼砲能夠應付這樣的空間而且還一派輕鬆自在? :-.-:
PK有理,空間無罪 :D ,如果效果這麼慘,那就比誰沒那麼慘嘛 :D ,條件一樣不利嘛
M兄您又太激動了,小弟只是單純和天真的想要PK而已,對於您的不滿小弟感到抱歉,對小弟的無知還多見諒 :)

我還沒換喇叭,充其量我的喇叭只能算入門喇叭,小鋼炮我連邊都沾不上,您該不會以為我買了翁老闆那對305 ?_? ,305是友人的舅舅買去了,聽說回去他們還蠻意的,甚至有了敗樂魂的念頭 :D,等換喇叭我再來發表一個軸心國音響計劃STEP 1
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
pseud
神人

文章 pseud »

aching1224 寫:尤其小馬還從台南跑上來..
嗯,不過他個性有點內向,不太喜歡講話...太怕羞了[XD]
aching1224 寫:M兄專程從台中上來..真是讓我感動莫名阿∼∼∼
M大為了音響可是不辭辛勞阿 :lol:

沒記錯的話,circle大也常幹這種事喔...:D
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
ach
神人

文章 ach »

pseud 寫:
:-.-: 我還知道他有暴力傾向...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我只是到處聽不同的系統,比較不同的聲音,順道拜訪朋友而已。大?我愧不敢當啊! :eek:

倒是不辭辛勞從台南北上的小馬,他的超五雖然比起其他的喇叭可以說是軟掉了,但是整個系統的深度、音場、結像、細節及層次都相當不錯,而且還十分耐聽。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

感謝阿慶兄的招待~~會場佈置的相當棒耶!!
除了有好音樂可以聽之外~~還有好遊戲可以玩^^

阿慶兄拍的影片也相當不錯!
讓我想到一年後要畢業的我~~也可以拍部這樣的影片送給班上好友當紀念
Emil兄提供的影片也相當好看^^

唯一可惜的是沒看到阿慶兄上台簡報成果
不然一定超帥的唷!!
謝謝阿慶兄的禮物唷~~希望可以看的懂^^

最後~~十分感激阿慶兄的招待^^ [b02]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
forgiven
神人

文章 forgiven »

aching1224 寫:
forgiven 寫:心在痛.. ><
音響與XX果然難以得兼阿~~
上午聽完∼下午就要跑去新竹XX....真是苦了你了∼ :D
謝謝你的參與阿∼
感謝阿慶兄熱情的招待阿~ 雖然我比大家早來又早走了一些 XD

f-8真的比唱片展時好聽多了 開闊的空間的確比較能夠消化掉f-8巨大的能量

此外似乎對高度蠻敏感的 人站起來聽中頻硬是少掉一些

伴手正在研讀中 目前只看的懂虛音源 :p

星期二想要去的同好們
建議可以在台北火車站坐22或是37路公車 剛好停在會館附近喔(大概走個五步吧 :p)

小弟從101走來花了快20分鐘吧 在大太陽下 ><

最後再次謝謝阿慶兄的招待~~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

是啊,F8的那顆高音擴散性還不夠好,
只得利用TOE-IN來強化聲音的結像,
並且將環境的影響降到最低.

一但站起來聽的話,真的會很怪...[XD]
所以會場備有座椅,歡迎大家上座鑑賞...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

MYSTJ 寫:是啊,F8的那顆高音擴散性還不夠好,
只得利用TOE-IN來強化聲音的結像,
並且將環境的影響降到最低.

一但站起來聽的話,真的會很怪...[XD]
所以會場備有座椅,歡迎大家上座鑑賞...
啥???F8???
OZAKI的F8??? :D
喵的!!小弟要為五斗米折腰,所以不克前往...
真是謀菜...未能見到諸位大大的丰采實在非小弟之福啊~~
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
pseud
神人

文章 pseud »

ach 寫:
pseud 寫:
呃,這...
他的性格還真是多變阿 [b13]
circle 寫:整個系統的深度、音場、結像、細節及層次都相當不錯,而且還十分耐聽。
嗯...有機會去聽聽看... 8)
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
ach
神人

文章 ach »

pseud 寫:
ach 寫:
pseud 寫: 嗯,不過他個性有點內向,不太喜歡講話...太怕羞了[XD]
呃,這...
他的性格還真是多變阿 [b13]
[b14] 可能是有點精神分裂吧~ [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章