預算一萬以下,可買到比PM5.1好聽的聲音嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

TEAC
初學者

文章 TEAC »

http://www.mite.com.tw/index.htm
看了這家公司在雅虎拍賣的評價 把VT-3S評論得像神機一般
站上高手眾多 有機會也該去聽聽看這台VT-3S(前管後晶)

目前決定買VT-3S綜擴了 才$5500 而已

但是變成喇叭有以下3組考慮中
1.雅瑟 V-9845
2.Wharfedale 70th
3.mite ND-100

我東西如果真的到手了 再來寫一篇PM5.1 vs VT-3S+XXXX 給大家參考吧
大閒人
初學者

文章 大閒人 »

我之前有考慮過70th
可是後來去試聽之後老闆推薦我cambridge A2-12
價位上相近,稍微貴個幾百塊
兩款比較之後覺得A2-12聲音厚實許多\r
相反的70th就顯得單薄了點...

不過論外型70th可說是全面勝出
A2-12只有黑色的,沒得選
而且喇叭還小不拉機...

幾番考量之後我還是選A2-12
畢竟聽喜歡的聲音才是最重要的啦
外觀倒還是其次

A2-12
低音單體 5.25吋
高音單體 1.25吋
頻率響應 56Hz~20KHz
分頻點 2.7KHz
阻抗 4歐姆
效率 90dB
xick
神人

文章 xick »

TEAC 寫:http://www.mite.com.tw/index.htm

1.雅瑟 V-9845

我東西如果真的到手了 再來寫一篇PM5.1 vs VT-3S+XXXX 給大家參考吧
要不要考慮AMC的306D 6000
萬元內的縱擴最多人詢問的一台
聲音也蠻棒的
disturb
神人

文章 disturb »

xick 寫:
TEAC 寫:http://www.mite.com.tw/index.htm

1.雅瑟 V-9845

要不要考慮AMC的306D 6000
萬元內的縱擴最多人詢問的一台
聲音也蠻棒的
要不要嘗試看看二手的ROTEL、NAD綜擴,例如ROTEL RA960BX、NAD302、NAD3020i!音樂性都比AMC306更好呦∼ ;)
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
xick
神人

文章 xick »

disturb 寫: 要不要嘗試看看二手的ROTEL、NAD綜擴,例如ROTEL RA960BX、NAD302、NAD3020i!音樂性都比AMC306更好呦∼ ;)
感謝推薦...
不過怎麼我好像記得NAD3020i 跟306D好像是同樣的?
是我記錯了嗎?
星空下的神話
初學者

文章 星空下的神話 »

請問一下NAD 3150有沒有人聽過阿?
都找不太到他的資料 :-.-:
一首首的樂曲
一步步奇蹟般地啟發心靈
回覆文章