請各位大大介紹我一款好喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

你要用高標準來看是沒錯啦。 :-.-:
不過現在討論的是電腦喇叭,而且價位是4000元以下,著重於人聲,那給2100不及格一點都不過分吧。 :P
rane
大師

Re: 請各位大大介紹我一款好喇叭

文章 rane »

zero3 寫:對喇叭實在沒什麼研究
但想買一組又便宜又好的喇叭
最好各項表現都不錯
一定不能兼顧的話,唱歌人聲聽起來很好聽的也可以
預算在4000以下
拜託各位介紹我一款好喇叭吧
謝謝
有沒有考慮耳機呢?
如果有的話...那選擇也蠻多了....不用4千元就可買到音質很不錯的耳機....看X片也可以放心的轉大聲阿.... :D
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

Kyochan 寫:哪一款電腦喇叭的人聲及格的?
@@..怎樣才能算及格阿,難道拿AV來比嗎 :D
885的Sx2 應該還過的去吧
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

rane 寫:
最好各項表現都不錯
預算在4000以下
謝謝
有沒有考慮耳機呢?
如果有的話...那選擇也蠻多了....不用4千元就可買到音質很不錯的耳機....看X片也可以放心的轉大聲阿.... :D
對小弟來說..即使用耳機也不能放心..開大聲就聽不到家人是不是走過來了..
小弟電腦在客廳..-_-
rane
大師

文章 rane »

davidbright 寫:
rane 寫:
最好各項表現都不錯
預算在4000以下
謝謝
有沒有考慮耳機呢?
對小弟來說..即使用耳機也不能放心..開大聲就聽不到家人是不是走過來了..
小弟電腦在客廳..-_-
那還是不看的好....免的家人突然起來.....小弟弟嚇到倒陽...就糟糕了....
zero3
初學者

文章 zero3 »

今天去試聽了AF系列的喇叭了
人聲的表現讓我覺得頗驚艷阿
可惜嚴重缺貨
為了不甘心白跑一趟
先小買了ATP3作為看電影用
要是早點去試聽的話我可能會先團購買個AF20
不過....不過又來不及了 :-.-:
機緣果真是梢縱即逝阿
fan0319
大師

文章 fan0319 »

你可以去音響店看阿∼或是你家附近有電子商場之類的例如西寧電子商場!
AF-系列並非最好!只是C/P值不錯再加上網路上的宣染會讓你覺得它非常好!
多去音響店聽聽阿其實也有很便宜的喇叭!C/P值也挺高的不會輸給AF系列!
多聽多比較才是!!
希望AF迷不會海扁我才對! :-.-:
Kayamayuichi
初學者

文章 Kayamayuichi »

pigpigpig 寫: 需要我在旁邊伴奏嗎?^^
唉,若你說其他款喇叭那PIG也不會這麼說,但2100在人聲的表現上真的是不及格啊!﹝PIG很重視人聲,要求至少完整﹞ :)
"動物的悲歌"謝謝∼
是唷,可能我聽的喇叭不夠多吧
2100對我來說雖然不是頂好
不過也還算勉強
畢竟4000元,而且又是電腦喇叭
如果那些能讓人覺得好的話
我也不必用家裡那台10多年的床頭音響了
我現在聽歌用床頭,看...嗯哼...用耳機^+++^
現在在用一隻SONY不知道什麼型號的耳機
半圓型全罩式,音質還不錯,之前壞了一隻
現在又重新買一隻,還算堪用
畢竟我就算聽音樂也不強調重低音或是高音
我只聽沒有加料過的原音,那隻還堪負荷說
(說真的,比2100的感覺好~"~,這也是為什麼我在順發聽了兩週,情願去買個NT.990的KINYO KY-550,也不買2100,要比爛,至少我還去爛蘋果裡面挑個就算難吃我也不會心疼的玩意~"~)
地球的朋友大家好
我是來自亞利安星的侵略者唷∼
(開玩笑的,別把我丟回火星去)
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

fan0319 寫:你可以去音響店看阿∼或是你家附近有電子商場之類的例如西寧電子商場!
AF-系列並非最好!只是C/P值不錯再加上網路上的宣染會讓你覺得它非常好!
多去音響店聽聽阿其實也有很便宜的喇叭!C/P值也挺高的不會輸給AF系列!
多聽多比較才是!!
不會,你講的是事實。
但,要用3000元買HI FI 喇叭加擴大機難度頗高。 :D
xick
神人

文章 xick »

fan0319 寫:你可以去音響店看阿∼或是你家附近有電子商場之類的例如西寧電子商場!
多聽多比較才是!!
一般很便宜的喇叭應該都沒有防磁,
C/P值雖然高,但多半不能放在螢幕旁。
買之前先問問,免得螢幕出問題。
回覆文章