『團購』JungleRex被動式 AF-10, AF-20與AF-30 + 電子街擴大機 (截止)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

lauho 寫:
imk 寫:剛剛突然想到一件事....

AF-20/30背後的喇叭線端子用的應該是RCA頭吧?而電子街牌擴大機從圖上看來用的是夾線式的....

訊號線買3.5mm -> 2RCA這好解決,問題是不知道送的喇叭線是怎樣?
該不會.....要自己焊RCA頭吧.... [b12]
訊號線要去哪買呢,小弟還沒買過說QQ...不知道可不可以接光纖線@?
訊號線的話在燦坤.順發就可以買到可佳牌的訊號線了...約100元左右
想好一點的話可以爬爬文...很多人都有討論到...(這個問題有很多人問過...應該很容易看到)
我想應該是不能接光纖線的喔... :-.-:
噓...安靜聽音樂吧...
imk
初學者

文章 imk »

daniel0720 寫:"喇叭輸入端子採高級家用音響的銅柱,可以用香蕉插 / Y型端子/ 針狀端子等等"
這句話節錄自張大哥的說明文件中...
送的喇叭線就是裸線...如果不想用端子的話直接插到擴大機的喇叭線孔跟喇叭的端子孔中鎖緊就可以了...
如果想要用端子的話擴大機應該要用針插...
喇叭就可以用香蕉插 / Y型端子/ 針狀端子等等
明白了.....原來是這樣,多謝daniel兄解惑. :)

以前用的電腦喇叭不是線作死的就是用RCA頭的,所以對這些端子和接續方法一時還弄不太清楚這樣.....
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

imk 寫:
daniel0720 寫:"喇叭輸入端子採高級家用音響的銅柱,可以用香蕉插 / Y型端子/ 針狀端子等等"
這句話節錄自張大哥的說明文件中...
送的喇叭線就是裸線...如果不想用端子的話直接插到擴大機的喇叭線孔跟喇叭的端子孔中鎖緊就可以了...
如果想要用端子的話擴大機應該要用針插...
喇叭就可以用香蕉插 / Y型端子/ 針狀端子等等
明白了.....原來是這樣,多謝daniel兄解惑. :)

以前用的電腦喇叭不是線作死的就是用RCA頭的,所以對這些端子和接續方法一時還弄不太清楚這樣.....
呵呵...所以這也是AF系列好玩的地方...
線材接頭都可以換 :)
噓...安靜聽音樂吧...
xick
神人

文章 xick »

感謝大家的支持
也看到了不少關於AF-20的問題
甚至我在點腦喇叭版還看到有熱心的網友借AF-20來做測試
我覺得那篇算是蠻中肯的評價
AF系列算一組CP值很高的喇叭
不論是10、20、30
所以我才會推出這樣的團購
顧及預算不夠的網友
有多少錢做多少事

ps.我是利用考畢業考多出來的時間出來貼文章的,所以其他問題我無法一一做解答,請大家見諒,我跟醫院請假的時間也到了,該回醫院了。
ps2.希望我女友看到這篇別罵我。
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

xick 寫:感謝大家的支持
也看到了不少關於AF-20的問題
甚至我在點腦喇叭版還看到有熱心的網友借AF-20來做測試
我覺得那篇算是蠻中肯的評價
AF系列算一組CP值很高的喇叭
不論是10、20、30
所以我才會推出這樣的團購
顧及預算不夠的網友
有多少錢做多少事

ps.我是利用考畢業考多出來的時間出來貼文章的,所以其他問題我無法一一做解答,請大家見諒,我跟醫院請假的時間也到了,該回醫院了。
ps2.希望我女友看到這篇別罵我。
xick兄~~身體要顧好阿!! 加油.... 8)
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
xick
神人

文章 xick »

lauho 寫:多謝回覆,那請問防磁問題跟保固有多久呢
因為蠻怕依下子就被我搞壞了,多謝 ~~
還有版主所提供的那四種顏色小弟也搞不清楚是怎麼樣子的
希望也有大大建議哪種顏色搭電腦比較好看,多謝 ^^a
這組喇叭本身就是防磁喇叭

保固一年,人為破壞不在保固之內

當然改機後,也沒有保固囉

顏色,看個人喜歡啦!

我喜歡的顏色你不一定喜歡對吧!
xick
神人

文章 xick »

有人問這次團購能不能現在取件
現在我做個說明
此次團購的喇叭都在代理商張大哥那邊
而SEQ-520要等我收齊款項後
跟廠商訂貨後,寄給張大哥,
再由張大哥幫忙寄到各位的手上
目前無法提供取件的服務
請各位見諒
jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

呵呵 想必大家都很急了....迫不及待看到喇叭~
不過XICK大大 您辛苦了 加油喔
xick
神人

文章 xick »

jsh19830507 寫:呵呵 想必大家都很急了....迫不及待看到喇叭~
不過XICK大大 您辛苦了 加油喔
我想應該差不多了
目前要團購的
只剩一個還沒匯款給我...
看看今天會不會有人想搭最後一班車的
如果沒有預計最快這個週末大家可以拿到喇叭^^ :P
最慢下星期就會陸續收到喇叭
imk
初學者

文章 imk »

xick 寫: 我想應該差不多了
目前要團購的
只剩一個還沒匯款給我...
看看今天會不會有人想搭最後一班車的
如果沒有預計最快這個週末大家可以拿到喇叭^^ :P
最慢下星期就會陸續收到喇叭
自首....待會下午出去會去匯.....

最近有點事情比較忙,所以都忘了注意了......... [b12]
抱歉抱歉 [b12]
回覆文章