[台北售]Keces 管前級

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

BTW, 因為部分東西要Support板上的音響活動,
所以 5/24晚上~6/3號早上是無法試聽機器的~
請提早聯絡, 或直接看機決定~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

emil 寫:BTW, 因為部分東西要Support板上的音響活動,
所以 5/24晚上~6/3號早上是無法試聽機器的~
請提早聯絡, 或直接看機決定~
目前來看過的3個人加上只有問過的2個人共五個音訊全無~
不過現在不能試聽, 而且已經裝箱, 請有興趣的人給個訊息吧~ [XD]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
頭像
ach
神人

文章 ach »

沒人要啊~ 8)
寄來我免費幫你保管吧 :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

好東西..., 能讓我分十期的話我就可以帶走了... :~
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

FIREFALCON 寫:好東西..., 能讓我分十期的話我就可以帶走了... :~
10期啊....我可能撐不到哪時候....
這是小弟不能照顧女朋友所以要留下來作安家費的啊~[XD]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
ryanrao
初學者

文章 ryanrao »

呵呵 我還真想組個管前晶後~~~~
可惜錢 ...前級預算要是飆到兩萬.....那就要賣身了
還是乖乖的用我的綜擴吧 -_-
幫你推
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

ryanrao 寫:呵呵 我還真想組個管前晶後~~~~
可惜錢 ...前級預算要是飆到兩萬.....那就要賣身了
還是乖乖的用我的綜擴吧 -_-
幫你推
慢慢來吧, 音響不是一下子就可以爬上去的,
要一下子往上爬(像買了某對瑞士落地喇叭的人)
是需要金錢跟毅力作後盾的~

再者, 前管後晶是不是你要的聲音, 也是未知數,
畢竟要從縱擴-->前後級, 中間要跨越的不只是預算的問題,
還有搭配, 調整, 電源線要多一條, 訊號線也要多一對等等,
用目前現有的預算, 找到自己最喜歡, 最好的聲音才是~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
DEATH
神人

文章 DEATH »

emil 寫:
慢慢來吧, 音響不是一下子就可以爬上去的,
要一下子往上爬(像買了某對瑞士落地喇叭的人)
是需要金錢跟毅力作後盾的~
這算是誇獎嗎 ?_?
逃~ :P
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

搬到新家了~ 明天開始可以試聽機器了, 通知各位一聲~
台北市中正橋旁, 意者來敲或是回Post聯絡~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
天地
神人

文章 天地 »

中正橋不是在台汽西站附近?那附近地價很貴吧?
有空出差去台北再去貴府刁擾~_~
回覆文章