JungleRex AF-20 聽後感

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

fan0319
大師

文章 fan0319 »

終於把問題找到了是喇叭本身的問題!
換了一對更高檔的喇叭後就不會發生破音了!
:-.-: :-.-: 真是敗家!!
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

fan0319 寫:終於把問題找到了是喇叭本身的問題!
換了一對更高檔的喇叭後就不會發生破音了!
:-.-: :-.-: 真是敗家!!
不知道fan0319兄換了哪款喇叭呢^^??
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
DEATH
神人

文章 DEATH »

beautyday99 寫: 第一篇緣由的地方有提到說因為我只有一台機車
實在無法搬運朋友所有的器材回來測試
因此"就地取材" 就用自己的系統來接嚕
我只有一個疑問,beautyday99兄為什麼不換掉CEC原廠附的那條線(一條50元的線 :-.-: ),那條線接在TL52Z實在不太搭,如果可以我也想把搖控器換掉,如果顏色能換成黑色更棒,金色太....貴氣了,線換掉我想beautyday99兄家的系統會更上3層樓
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

DEATH 寫:
beautyday99 寫: 第一篇緣由的地方有提到說因為我只有一台機車
實在無法搬運朋友所有的器材回來測試
因此"就地取材" 就用自己的系統來接嚕
我只有一個疑問,beautyday99兄為什麼不換掉CEC原廠附的那條線(一條50元的線 :-.-: ),那條線接在TL52Z實在不太搭,如果可以我也想把搖控器換掉,如果顏色能換成黑色更棒,金色太....貴氣了,線換掉我想beautyday99兄家的系統會更上3層樓
你說那條電源線阿!! 是要把它換掉沒錯阿
我再等~~等一條旗艦版的電源線! 一方面存錢
一方面等待那條電源線的問世

不會讓這條爛線接在CDP上太久的 [b01]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
ach
神人

文章 ach »

beautyday99 寫:你說那條電源線阿!! 是要把它換掉沒錯阿
我再等~~等一條旗艦版的電源線! 一方面存錢
一方面等待那條電源線的問世

不會讓這條爛線接在CDP上太久的 [b01]
[b14] 我大概知道是哪一條了...
可能跟我等的是同一條... :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
fan0319
大師

也不是多高檔的喇叭只是還要多貼幾千塊的喇叭!
METAL 的喇叭 應該是這樣拼吧!也不知道是哪家雜牌喇叭 呵呵!
感覺低音比AF-20還足!
聲音聽起來更飽和!
MaxDamn
大師

文章 MaxDamn »

那問題就是喇叭不夠好囉?
呃…還是那是瑕疵品啊!
覺得好像整個問題跟系統和軟體都沒啥關係…
不知道在AF-30上也會發生這種現象嗎?
fan0319
大師

我是在CD PLAY播放機上面放CD聽高音會破音!
接在電腦上面就不會奇怪吧!
xick
神人

文章 xick »

fan0319 寫:我是在CD PLAY播放機上面放CD聽高音會破音!
接在電腦上面就不會奇怪吧!
ㄟ.....怎麼跟我和M大在daniel家用30接CD隨身聽SONY紀念機(忘了型號)
的狀況一樣
我猜想可能是高音分頻電容的關係
30的分頻電容式一般的電容
不過接電腦好像沒有高音會開叉的問題
等我出院拿我的30來試試看好了
我的分頻電容改過
-----
請假出來玩....
在醫院好悶@@
還好明天就可以出院了
回覆文章