~~金曲音響試聽記~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

這幾天會去聽聽看B&W六系列的喇叭,順道去全創走走 , 看有無啥電腦喇叭可以買的。 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
pseud
神人

文章 pseud »

melody_weng 寫:這幾天會去聽聽看B&W六系列的喇叭:)
哇...上峰的翁老闆要去金曲聽B&W六系列的喇叭喔 :eek:

相信能讓耳朵如此挑剔Z8兄如此稱道的聲音一定是不同凡響吧 :o
這次去不會是要偷學他們的調音密技吧 :D

這麼一來翁老闆的JR1一定能發出讓更多人感動的聲音了
雖然沒機會去您那裡聽JR1,但是看板上各位網兄如此讚不絕口,應該是很好聽的 :o
也許這次就能發出讓Z8兄感動的聲音也說不定喔 ;)
melody_weng 寫:順道去全創走走 , 看有無啥電腦喇叭可以買的。 :)
嗯,翁老闆也可以順道看看現在的電腦喇叭進步到什麼程度了...
有很多電腦喇叭已經到達HI-FI等級了喔
像new moon M-AUDIO等等 ;)
也許翁老闆會嚇一跳也說不定喔 :lol:
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

melody_weng 寫:這幾天會去聽聽看B&W六系列的喇叭,順道去全創走走 , 看有無啥電腦喇叭可以買的。 :)
唉啊,您店裡不是有一對B&W 601S3嗎?
YBA DT接上去就知道聲音好不好啦...:P

如果擔心這對喇叭不好推,無法發揮出他的潛能的話,
就去徵調那台"天下無敵的808"回來,
然後ARAGON 8008BB後級給他催下去,
全套純銀線伺候,這樣就沒有理由說他說他不好了吧...;)

不過翻了前面的舊文章,居然有人說GRYPHON+M801低頻不好,但是聲音通透又乾淨... :-.-:
第一次看到有人說GRYPHON的機器低頻不好的...

他說的M801,不會是這對吧:
圖檔 :lol:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

pseud 寫:
melody_weng 寫:這幾天會去聽聽看B&W六系列的喇叭:)
哇...上峰的翁老闆要去金曲聽B&W六系列的喇叭喔 :eek:

相信能讓耳朵如此挑剔Z8兄如此稱道的聲音一定是不同凡響吧 :o

雖然沒機會去您那裡聽JR1,但是看板上各位網兄如此讚不絕口,應該是很好聽的 :o
melody_weng 寫:順道去全創走走 , 看有無啥電腦喇叭可以買的。 :)
嗯,翁老闆也可以順道看看現在的電腦喇叭進步到什麼程度了...
嘿啊,想說我的調音密技已經夠多了,誰知,人外有人啊 :roll:當然得去取經啊 :D 再者,您提過的"新月",在小弟的店裡已經有聽過一次了喔,這次去,看看有無進步啊 :lol: :lol: 至於電腦喇叭喔,唉,我實在外行,也是得多多學習啊。要學的,還真是不少 :D

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

MYSTJ 寫:
melody_weng 寫:這幾天會去聽聽看B&W六系列的喇叭,順道去全創走走 , 看有無啥電腦喇叭可以買的。 :)

不過翻了前面的舊文章,居然有人說GRYPHON+M801低頻不好,但是聲音通透又乾淨... :-.-:

YBA DT,呵呵.........我已經進了一組GRYPHON的前後級進來了(ELEKTRA以及DM100),屆時,再來伺候看看 :D

beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

melody_weng 寫:
pseud 寫:

嘿啊,想說我的調音密技已經夠多了,誰知,人外有人啊 :roll:當然得去取經啊 :D 再者,您提過的"新月",在小弟的店裡已經有聽過一次了喔,這次去,看看有無進步啊 :lol: :lol: 至於電腦喇叭喔,唉,我實在外行,也是得多多學習啊。要學的,還真是不少 :D
電腦喇叭~~就讓我來領著翁大踏入這各新天地吧[XD]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
melody_weng
神人
聯繫:

beautyday99 寫:
pseud 寫:哇...上峰的翁老闆要去金曲聽B&W六系列的喇叭喔 :eek:

恩,好,先去敗一組回家玩玩........... :lol: :lol: 幾十年來,第一次碰這玩意 :lol:

beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

melody_weng 寫: 嘿啊,想說我的調音密技已經夠多了,誰知,人外有人啊 :roll:當然得去取經啊 :D 再者,您提過的"新月",在小弟的店裡已經有聽過一次了喔,這次去,看看有無進步啊 :lol: :lol: 至於電腦喇叭喔,唉,我實在外行,也是得多多學習啊。要學的,還真是不少 :D
恩,好耶,先去敗一組回家玩玩........... :lol: :lol: 幾十年來,第一次碰這玩意 :lol:
看到這我心中響起了一個念頭!!! :D
YBA PASSION 推 AF-30 不知道會怎樣 :eek: :eek: :eek:
我一定是瘋了~~~ :-.-:
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
54vu06
大師

文章 54vu06 »

MYSTJ 寫:

YBA DT,呵呵.........我已經進了一組GRYPHON的前後級進來了(ELEKTRA以及DM100),屆時,再來伺候看看 :D
怪傢私越來越多...
該找個時間去聽聽~
看看B&W6系列,加上GRYPHON加持,是不是真有飛天遁地之能...
(能把801推到z8兄贊不絕口的境地,應該沒理由推不好601S3 :o )
自然道有無玄
melody_weng
神人
聯繫:

恩,好耶,先去敗一組回家玩玩........... :lol: :lol: 幾十年來,第一次碰這玩意 :lol:
看到這我心中響起了一個念頭!!! :D
YBA PASSION 推 AF-30 不知道會怎樣 :eek: :eek: :eek:
我一定是瘋了~~~ :-.-:
AF-30<---------------啥啊 :eek:

回覆文章